Бельчонок Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Давайте поиграем в рифмоплетство Смысл игры до безумия прост, один человек пишет две строки, следующий продолжает, сохраняя связь с предыдущим и так далее Начало: На поле танки грохотали, Мы с Жуком шли в последний бой, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 За танком КлЯКсА,спотыкаясь Брела с гранатой боевой... Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 эту тему я создавала..) но она не замечала) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Газон терновника сстригая наблюдал Как танк на что то наезжал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 То что-то брызнуло,запахло Спасатель ,нос заткнув,сбежал )) Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Какая алчность... Жук на танке А я заляпаный ползу к главврачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Главврач в запое и нет приёма Хотите спиртом полечу ? ) Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 С гранатою раставшись Клякса Бутылку спирта занесла : ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 (изменено) Но бить не стала,пожалела Спирт отдала и спать ушла ) P.S. Спокойной ночи ) Изменено 29 ноября, 2007 пользователем _КлЯКсА_ Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 С бутыкой спирта сон не в руку:(\) Спокойной ночи выпью злюку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 злюка-что это такое? и как можно пить такое?) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 пить ее никак нельзя очень горькая она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 пробовали вы её? ну и как вам ё маё?))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 хуже ее нет на свете помните об этом дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 что за страсти??? обалдеть не дают ни пить ни петь Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 Петь нельзя, а пить подавно, Если хочешь, ешь бананы )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 Smiris uje s realyu syey Ne mojesh pet togda ne pey Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 Ненужны твои советы, Буду пить и есть котлеты )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 (изменено) Kotleti eshtye i v pitye ishite uteshenye No 4tob so mnoy na ti tut nujno razreshenye I vam sovetov vovse ne dayu Uvi bezplatno ix ne razdayu Изменено 14 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 (изменено) ))) Обращалась я не к Вам, Так что меру знайте словАМ ) Увы, корыстных нынче много... ...От вас-то НЕнужна подмога)) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Лояльная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 Ya poprashu proshenya kol ne k nam I znayu meru ya svoim slovam Ne odrashalsya k vam ya grubo Naprotiv rifmoplyotstvo vashe lyubo Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Отсюда следует ответ, Что между нами проблем нет )) Прощаю вас и нет во мне обиды, Теперь, надеюсь, что мы квиты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Батон-шматон подоидет? Цитата Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Отсюда следует ответ,Что между нами проблем нет )) Прощаю вас и нет во мне обиды, Теперь, надеюсь, что мы квиты ) какие КВИТЫ??? Вы о чем читая все-пропал мой сон Давйте дальше разбирайтесь Без рифмы все отсюда убирайтесь ))) Затеяли недаром тему- Бездарных шоб лицом апстену Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Разборки с дамою вести я неумею Мы лижь не поняли друг друга с нею Разборки с женщиной то не мужской удел Есть мужики кто только с дамой смел Но я увольте не из тех Такие вызывают только смех Напротив попрошу опять прощенья Если нанёс ей хоть какое оскарбленье Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 мой друг, твои слова меня лишь восхищают ты тот о ком красавицы мечтают я вижу каждый взгляд и частое дыханье сводить с ума твое призвание писать тебе могу непереставая строчить по клаве руки лишь меняя по гороскопу Дева, но в душе ты Лев Достоин ты прекрасных Дев пусть знают все что Гара хан неповторим в Меж.наце он непобедим Один лишь взгляд зинворо-амаяки разбежались Вот как на форуме к истокам возвращались Сий стих ко всем я обращаю Крутых ребят хвалю и уважаю С них брать пример и ими только лишь гордиться а остальным НАШ Гарабаг пусть снится ( Ворона и лисица (с) римейк) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Spasibo brat krasiv tvoy stix Ya nedostoin slov takix I s4astliv vsem xo4u skazat ya Tot u kogo kak ti est bratya Razveem somnenya v nashey doblesti i 4esti Vozmyom i Karabax s toboyu vmeste Blagodaren tebe za visokoe mneniye Ono vzaimno bit ne mojet v tom somnenya I znay est brat vsegda kotoriy gotov Pridtdi k tebe na perviy je tvoy zov Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Новый год придёт к нам снова, К приключенЬям я готова (с) )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 (изменено) Na nosu uj Noviy god V tom net somneniy No dumayu sovsem ne stoit Iskat pojaluy priklyu4eniy 4tob iznutri ne povidat Vam policeyskix otdeleniy 4tob provesti potom ves god Bez vsyakix bed i sojaleniy )))))) Изменено 15 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Приключенья не беда, Должны быть они всегда. Ведь без них неинтересно, ЖизИнь не должна быть пресной ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 на месте даме не сидится на место сзади ))) что-то приключится не место - в городе пылиться местами надо веселиться Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Если муж мой согласится, То в подарок я получу- То что мне по ночам снится, И я надеюсь,что запулучу.)))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 (изменено) случается такое настроение что не спасет не один факт везения, не хочется прыгать от счастья, что жив, не хочется думать про фильм с Аль-Пачино, не хочется лыбу давить без причины, не хочется щелкать каналы ТВ, не хочется ... нет желанья, увы! бредятина полнейшая, но суть. мне кажется, ясна! Изменено 2 января, 2008 пользователем Мальвина Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Pe4al vashu vsyu I vsyo ploxoe nastoyeniye Nash forum rasset V tom ne mojet bit somnenya Zdes dobroe slovo Vam kajdiy napishet Uj kol k vra4u poydete Daje on ego propishet Tak 4to ne somnevaytes Vi po adressu prishli I sami skoro vi poymete 4to iscelenye tut nashli Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 спасибо еще раз приятно читать такое напрвленноенаповышениемоегонастроения количество фраз. действительно , верно уже убедилась- от грусти немного освободилась. Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts