EKO LX Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Юзерам так нравится все сокрашать...уже и новый год сократили, НГ)) лень дописывать что-ли? Я за Собирун. В другом рехметлий форуме собирун часто организовывали, это было уже обычаем.) Цитата Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MineLLy Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Юзерам так нравится все сокрашать...уже и новый год сократили, НГ)) лень дописывать что-ли? Я за Собирун. В другом рехметлий форуме собирун часто организовывали, это было уже обычаем.) Нг быстрее писать) всегда так сокращали Цитата Богинями мы были и остались!Сводя безумством своих тел…Пусть облизнутся те, кому мы не достались!И сдохнут те, кто нас не захотел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MineLLy Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 на уровне не где. а так в клубах можете отметить. Я думала между Бутой и Eleven:) Цитата Богинями мы были и остались!Сводя безумством своих тел…Пусть облизнутся те, кому мы не достались!И сдохнут те, кто нас не захотел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Я думала между Бутой и Eleven:) ну смотря где как организуется) лично я в Буту не пошел. Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MineLLy Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 ну смотря где как организуется) лично я в Буту не пошел. Еще есть баку экспо)) только я не понимаю цен... Всюду 500 манат!! Ээто же ппц! За что??? Цитата Богинями мы были и остались!Сводя безумством своих тел…Пусть облизнутся те, кому мы не достались!И сдохнут те, кто нас не захотел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Еще есть баку экспо)) только я не понимаю цен... Всюду 500 манат!! Ээто же ппц! За что??? 500 манат??? слишком дорого. Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Еще есть баку экспо)) только я не понимаю цен... Всюду 500 манат!! Ээто же ппц! За что??? знаете заранее сказать что точно где то будет отлично, было б неправильно. Прошлым НГ-у диджей-ом был в одном хорошем клубе. Ожидал больше для этого клуба. Совсем не понравилось. На счет цен. а что вы ожидали? Щас у нас повсюду господствует коммерция ) Money! only Money!! ) Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MineLLy Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 знаете заранее сказать что точно где то будет отлично, было б неправильно. Прошлым НГ-у диджей-ом был в одном хорошем клубе. Ожидал больше для этого клуба. Совсем не понравилось. На счет цен. а что вы ожидали? Щас у нас повсюду господствует коммерция ) Money! only Money!! ) Я прихожу в шок от цен в Баку! Я в США и Европе денег меньше трачу, чем приезжая в родной город..) даже Москва уже начинает отдыхать на фоне Баку..)) Цитата Богинями мы были и остались!Сводя безумством своих тел…Пусть облизнутся те, кому мы не достались!И сдохнут те, кто нас не захотел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 (изменено) Я прихожу в шок от цен в Баку! Я в США и Европе денег меньше трачу, чем приезжая в родной город..) даже Москва уже начинает отдыхать на фоне Баку..)) ну что поделаешь. ждать хороших скидок, это наша последняя надежда ;) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Lola606 Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Неужели нет в Баку нормальных караоке или обычных клубов, с нормальными ценами. Я сам организовывал вечеринку, и знаю что если поискать обязательно можно найти что-нибудь подходящее. Цитата Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жаль что Бакылылар так пассивны на что собируна. Цитата Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жаль что Бакылылар так пассивны на что собируна. +1 Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts