eleya Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 магнитный) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Люьит он "Чейнджес" Пятиконечный... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Эльея - Восточная Миледи - Прямая. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 новенький аватор Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Преждный парень Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Загадочный Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Благоухающая)) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Весенная (не считаете это сенсацией) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 мигающий... Цитата ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 знакомый мне)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Миролюбивая Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Отвлекающийся от работы)))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 отвликающая от работы. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Занятой. Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 белокурый ангел Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 белокурый ангел Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 сладкая и сексуальная Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Статус и аватар не совместимы. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Убивающий меня со смеху)) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Не намеранная сказат мне имя свою. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Надеявшись,что я скажу ему свое имя)) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Безжалостьно убивающая Надежды человека. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 с числом дьявола в имени - загадочный. Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Темпераметная))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Слишком Темпераментная, я бы скажал, даже, хетта. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Грустящий)))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Садист, сен ахырда мени одурессен. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Грубиян Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 "Груби" яхшы гелмишди, анджах "ян" коррады. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 А где прилагательное? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Инадкар. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Любящий... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Сама ты любащая.... ))))))))))))) Я ненавижущий. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Желающий иметь сладкую дочку)) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Попадающая в точку. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts