fyu-fyu Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 добродушная) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 хочеть целоваться )) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 открытая Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 щедрая душа ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Мирный ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 весёлый ) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 галмагалская )))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 прикольная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 милая Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 F;fmftvfw abajaemaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 прикольная сама такая ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 рассерженный)))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 губастая ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 темный... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 молодая =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 танцующая ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 (изменено) Настоящая! Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Бакинка Цитата Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим. Время никого не любит и никого не ненавидит, время ко всем равнодушно - оно уносит всех. Все наши дела, мысли и речи следуют за нами - творите же добро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 (изменено) Зарина - самоуверенная =) Бакинка - веселая Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Lalinha Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Лалинха (если правильно написала), сентиментальная! Цитата Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим. Время никого не любит и никого не ненавидит, время ко всем равнодушно - оно уносит всех. Все наши дела, мысли и речи следуют за нами - творите же добро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 путешествующая) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 редкая) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 шоувуменша)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 простывшая))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 сачёк она...не работается ей)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 щас с умным видом пройдусь по территории, и все поймут, что работаю)))) Зараза она))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 )))))))пройдись, пройдись, заодно и согрешься))) массовик-затейник))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Бландинко))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 ))ага, крашенная)) своя)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 ласковая)) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 ага, бестия))) ну такая нежная, такая милая)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Измученная ПМами))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 )))))не менее измученная)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 жаждущая встречи со мной))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 гыы...) а я видела ее))...на фото))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 гыыы, я тоже ее видела))) Не любит шумные места Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts