GARA-KHAN Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Nu nick sam za sebya govorit Siyayushaya. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 приятная) звёздная)небесная=)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 обаятельная Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 ни менее выше сказанного .... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 оригинальный Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Разноцветная Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 онлайновский щас Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 разазленный (на данный момент) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 дружелюбный Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Незнаю как на счеть Секси, но Свит - эт точно. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 делающий комплименты Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Покрасневщая (вряд ли) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 в данный момент спокойный Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Вернувшийся Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Здещная Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 (изменено) Весенняя влюблённая Изменено 30 декабря, 2007 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Все знающий. (но откуда?) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 удивлённая ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Не договаривающий Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 интересующийяся) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Интригующий Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 меркантильная ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Начитанный А что это за слово? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 скорее определение )) кариеглазая ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 мда, парен просто Умный. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Ошибающийся, я голубоглазая или даже зеленоглазая. Так и не узнала, что означает меркантильная Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 тебе надо порытся в экономике )) ждущая ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Вредничающий Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 опытная ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Пишущий интересные вещи. Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 работующая ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Считающий меня опытной ( но в чем именно?) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 А ты подумай! Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Считающий меня опытной ( но в чем именно?) в умении общатса )) По теме: улыбающаяся ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Остроумный Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts