FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 голубая ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 уверенный в себе Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 злая уже 2 день ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Замечающий все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 приветливая Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Веселая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 родная )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 хорошая Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 СмеСная Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Весенняя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 морская) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 хорошиййй Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 очаровательная Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 милая Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 оптимистическая Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 славная=) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 мультяшная) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 киношный Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 эротиЦЦЦная Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 понимающий Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 желанная Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 чуткий Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 нежная) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 невыспавшийся))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) шоколадная душа) Изменено 13 января, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 это уже словосочетание "прилагательное+существительное",т.е. ФЛУД)))))))))))))))))))))) неграмотный Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Озорная Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 это уже словосочетание "прилагательное+существительное",т.е. ФЛУД))))))))))))))))))))))неграмотный я могу отойти от правил тема же моя))Хотя признаю что это плагиат,но главное я же её восстановил оранжевая) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 нет,нет,это и есть плагиат))) хитрый)) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 но я же её восстановил я сделал флуд каким он был до delete )) мне же причитаются небольшие привилегии)) невозможная) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 пытающийся перехитрить наивных людей)))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 ты тоже кстати необходишся одним прилагательным,а тебе за что привелегии? маленькаЯ)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 БезЛица,не заставляй меня забросать тебя правилами русской грамматики)))то,что использовала я выше ,все равно является прилагательным,просто поверь мне))) пытающийся сделать меня НЕправой)))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 с ней хорошо ходить на базар докажет что товар не стоит поставленной цены)) у неё наверно есть немножко еврейской крови Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 ты бы видел,что на Пассаже вытворяла,покупая сувениры за пол цены))) оскорбляет меня...))когда я являюсь чистокровной азербайджанкой))евреи -среди моих друзей есть)))не в этом суть,а в том,что я не они...) наговаривающий)) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts