FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 представляю лица этих продавцов в др.время они иностранцам продают всё в 4-5 раза дороже,бедные незнали на кого напоролись только без обид я честное слово не хотел оскорблять )) кариеглазая )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 ну да,так и выглядело))но они были не против))) аааа,а может я блондинка с голубыми глазами?)))))))) не любящий обижать) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 нет я твёрдо знаю что ты не блондинка и темболее голубоглазая они не могут столько знать сколько ты )) сбивающая меня с правильной мысли ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 несбивающийся)))а я пыталась ведь))) а может я крашеная блондинка...тоже нет? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 нет я твёрдо знаю что ты не блондинка )) доказывающая опять того чего нет дааа Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 горе зубам Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 упертый...черт))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 с ней приятно Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 упертый...черт))) я не знал что она такая)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 я не знал что она такая)) испугавший...какая?)) упертый-от слова упрямый ааааааа....)))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 левомитицинная )))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 памперсный)))))))))))))) отстань,я спать иду)))))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 ты не заснешь сегодня, если только тел. не выключишь ))) по теме: гара мяни басынджа )))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 эрес......... Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 отдыхающая в этот воскресный день... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Составляющий мне компанию во флуде Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 почему то кажется скучающей Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Дающий точное определение Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 и почему же скучающая? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Интересующийся Не будем жаловаться... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 скрытая ок не будем настаивать Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Старающийся понять Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 помогающая понять Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 улыбающаяся... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 надутый Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 фантазирующая... ПыСы - я шаром еще не стал )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 непонимающий ПС я про фотку, щеки у ребенка клевые)) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 порхающая ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 флиртующий)) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 неизвестная )) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) скромный ))) Изменено 13 января, 2008 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 испугавший...какая?))упертый-от слова упрямый ааааааа....)))) ну такая да слов нет одни эмоции жгучая)) По теме для Мерзости скрытная Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 впечатляющий Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 спящая)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Утренний Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts