PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 оно ))))))) Самая мягкая в душе и на ощуп))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Потому, что я горжусь своей нацией...Потому, что иметь в ввенах кровь своей нации - для меня повод гордости... Завидовать должны не те, у кого тоже самое... А те, у кого этого нет... И потом, это же образное высказывание, меджази менада... обиженная на мене. ps если обидел извини о.к? Цитата Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 )))))))Самая мягкая в душе и на ощуп))) мисс палево)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Флудовая на флуде(яни бизим дилде фулун фулу) Я тебе это напомню)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 разносящий вирус граммотности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Я тебе это напомню)))) С ери-варской чёлкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 2007- голубой? Цитата Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 разносящий вирус граммотности) Давящая на дорогах безобидных женщин Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 2007- голубой? что то есть)) заинтересован? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 С голубоватым оттенком))))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 неа просто так спросил по теме красивый аватар Цитата Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 он мне к лицу)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Любит фоткаться Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 он ето кто? Цитата Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 любит фоткать)) голубых))))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Любит машины, у которых даже двери не закрываются Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Любит машины, у которых даже двери не закрываются Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 бибаыр елеме мени боой гелет еледим соз сорушдум любит прикаливатца Цитата Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Не успевает не фига)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 прогульщица)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 любопытная)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 все на севодня я пасс.если ковото обидел извините Цитата Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Признает свои ошибки Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 разносящий вирус граммотности) угоняющая сердца мужчин за 60 секунд)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Я тебе это напомню)))) Аватарная девушка точь-в-точь Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Если я скажу, что ты аватарный, обижу?)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) обиженная на мене.ps если обидел извини о.к? Ne znayushiy 4to na obijannix vodu nosyat. Sna4ala govoryashiy potom izvinyayushiysa. Neznayushiy 4to kak minimum razumniy 4elovek ne govorit ni4ego o tom kogo sovsem neznaet, i togo 4ego neznaet. Mne obsalyutno ne simpati4niy. P.S. Kishi tupurduyunu yalamaz. Syoz gushdu-4alish gush buraxma gush buraxdin tuta bilmezsen. Ne govori togo za 4to mojesh potom izvinitsya-Ne izvinyaysa potom 4tobi ne skazal Изменено 30 ноября, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Не набрасываейтесь дааа, на него. Гёрмюрсюз, ушагды? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 защитница)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) Если я скажу, что ты аватарный, обижу?)))) Да нет не обижусь,темболее ты уже это сказала только в вопросительной форме )) По теме:не трогать меня я шейтанка укушу!!!) Для 2007 ангельская ) Изменено 30 ноября, 2007 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Ne znayushiy 4to na obijannix vodu nosyat.Sna4ala govoryashiy potom izvinyayushiysa. Neznayushiy 4to kak minimum razumniy 4elovek ne govorit ni4ego o tom kogo sovsem neznaet, i togo 4ego neznaet. Mne obsalyutno ne simpati4niy. P.S. Kishi tupurduyunu yalamaz. Syoz gushdu-gush buraxtin tuta bilmezsen. Ne govori togo za 4to mojesh potom izvinitsya-Ne izvinyaysa potom 4tobi ne skazal аа нашелся безгрешный Цитата Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) Пурик Кищидыбу)) Мач тя, споки! 2007 Спокойной ночки! Завтра приходи! Изменено 30 ноября, 2007 пользователем mimi6ka23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Не набрасываейтесь дааа, на него. Гёрмюрсюз, ушагды? ушагаа саг олее. Цитата Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 ПурикКищидыбу)) Мач тя, споки! 2007 Спокойной ночки! Завтра приходи! Я завтра буду в мыле, так что гелен дяфя, хотя оч скучаю по те, эхх, жизнь моя жестянка(((( Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Плачет когда смется))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts