GARA-KHAN Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Не набрасываейтесь дааа, на него. Гёрмюрсюз, ушагды? Bizim kendte 4ashan ushagin agzinnan sille vururlar ki bir de boyuklere garshi 4ashmasin. Ushagin geje saat birde forumda ne ishi var gedsin nu pogodiya baxsin.)) Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 аа нашелся безгрешный A ti videl moi grexi? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 красная )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Bizim kendte 4ashan ushagin agzinnan sille vururlar ki bir de boyuklere garshi 4ashmasin. Ushagin geje saat birde forumda ne ishi var gedsin nu pogodiya baxsin.)) Брат деэсен унваны сехф салмысан гет ят ! по теме грубый не понимаюший юмор. Цитата Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 A ti videl moi grexi? БЕЗГРЕШНЫМИ ТОЛКО ПРОРОКИ И АНГЕЛЫ БЫВАЮТ.А МОЖЕТ БЫТ ТЫ ТОЖЕ АНГЕЛ ИЛИ ПРОРОК А? Цитата Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Для Гарахан и Волк Я помоему ясно выразился что моя темя это не место для выражение своей неприязни и выяснения отношения для этого существует ПиЭм где можно разобраться,а тута строго по правилам играем.Повторять не буду! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 о.к! Цитата Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 строгий)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Да ребята. Прекратите. Он же извинился. И еще, есть такие кадры, что мало того не извиняются, а еще хуже малину портят. Не стоит ругаться. Создается неприятная атмосфера. Мы заходим сюда, чтобы отдохнуть, а не выплекскивать негатив друг на друга. Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 негативная и добрая Цитата Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) Для 2007 приживающаяся к нам )) Для Волк добродушный Изменено 30 ноября, 2007 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 любит порядок Цитата Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Брат деэсен унваны сехф салмысан гет ят !по теме грубый не понимаюший юмор. Slushay malish gelib unvanini dagidaram. JAVAB VER GREXIMI GYORMUSEN ? Jal klub zakrivayut yoxsa men seni yatizdirardim. Ni4ego ya s toboy zavtra pogovoryu. P.S. MERDIMAZARI AXTARMAGNAN DEYIL KI? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 прижиМающаяся?????? аааааааааааа Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) Slushay malish gelib unvanini dagidaram. JAVAB VER GREXIMI GYORMUSEN ? Jal klub zakrivayut yoxsa men seni yatizdirardim. Ni4ego ya s toboy zavtra pogovoryu. P.S. MERDIMAZARI AXTARMAGNAN DEYIL KI? беспонтовый сохбети давам елемек истейирсенсен башга мовзуда давам едек.сенин чавабивы вердим амма сене не хейри? Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Волк Цитата Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Пурик, гетдий эээ бурдан, гыргына на ночь не хочется((( Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 негативная и добрая Негативная? Гагаш, гет йат))))) Мяним хирслянмяйим писдир хаааа Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 ятмаг вахты хеле дейил. ЧЫЛГЫН Цитата Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 противодействующий Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Что такое чылгын? Он меня обругал? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Аллах елемесин.Чилгин ето чылгын! Цитата Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 чылгын- сумасшедшая, дикая) эт он по турецки по ходу)) я что догадаться должна, что ты в какой то теме ко мне обращаешься? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 не глупая далеко )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 я что догадаться должна, что ты в какой то теме ко мне обращаешься? я же знаю, ты за мной следишь)))) не глупая далеко )) а я значит глупая, даааа? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 не глупая далеко )) не поняла, то ли я глупая, то ли далеко)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 я же знаю, ты за мной следишь))))а я значит глупая, даааа? Пурик ты что я разве сказал что ты глупая))умная девоЦЦка ты наша По теме:ревнивая Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 льстит себе)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Любит шоколадки)) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 привлекательный чертёнок ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 ТОже тормоз как и я)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 подкалывающая народ своим хвостом ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Пытается жалить, но не получается))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 пурпурчивая) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Опаздывающая)) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 ненакрашенная в данный момент ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts