PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Все знает. Шпион))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 дующийся) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Все знает. Шпион))) привлекательный чертёнок)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Дующийся на Элею))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 понимающая))) меня уже два человека игнорят))я в шоке)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Дующийся на Элею))) говорящая про кого-то )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 обижающий.. пойду ка я ...( Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 дующаяся Что за день сегодня такой? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Кто звонил в службу спасения?) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Успевший))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Отелло вызывли?)) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Собравшийся душить))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 *надевает свои любимые кожанные перчатки* Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Кстати,это были перчатки предназначенные для Джаст Энджла,но я их позаимствовал для своего коварного замысла Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Мерский жмот))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Я мерзкий,но не жмот) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Стремиться помочь... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 (изменено) Да ребята. Прекратите. Он же извинился. И еще, есть такие кадры, что мало того не извиняются, а еще хуже малину портят. Не стоит ругаться. Создается неприятная атмосфера. Мы заходим сюда, чтобы отдохнуть, а не выплекскивать негатив друг на друга. Уважаемая PURPUR Я вам позже напишу причину своей злости. Изменено 1 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Его нелегко убедить... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Уважаемая PURPURЯ вам позже напишу причину своей злости. а ты уже написал апотом что то подумал и отредокдировал свой ответ.Причина? Цитата Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 а ты уже написал апотом что то подумал и отредокдировал свой ответ.Причина? Причина скромнность и просьба этой девушки которую ты назвал лже патриоткой Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Текебурлу,типо безгрешный Цитата Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Мен сизден хаиш едирем... Икинизден де... GARA-KHAN... Я Вас попросила... он не специально... ему так показалось, это его право... Он же меня не знает... К чему базарить?... Волк... это Ваше мнение... Вы пока только на форуме... кто знает, может когда-нибудь, Вы и перемените Ваше мнение... Her halda: Аллах разы олсун... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Мен сизден хаиш едирем... Икинизден де... GARA-KHAN... Я Вас попросила... он не специально... ему так показалось, это его право... Он же меня не знает... К чему базарить?... Волк... это Ваше мнение... Вы пока только на форуме... кто знает, может когда-нибудь, Вы и перемените Ваше мнение... Her halda: Аллах разы олсун... все нормально.Просто ваше подпис "завидуй..." меня взбесил вот и все.Недорузмение как я понил ето "меджази мена" Цитата Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 (изменено) Текебурлу,типо безгрешный Я тебе одно скажу. Я тебя прощяю за то что ты до сих пор сказал в мой адресс НО!!! Больше не одного поста не в мой не в её адресс. Ещё один твой пост в наш адресс будет расценен мной как желание перейдти на вражду Лудше чем писать там бессмысленные угрозы ругательства или своё никому не нужное мнение напиши или свой адресс где ты и возраст чтоб я знал приходить самому или послать младшего брата потому что если тебе 20-21 мне стыдно будет. На мне греха на две твои жизни. Но эти грехи перед АЛЛАХом. Не тебе о них судить. P.S. Настоятельно советую. Menimle kelle klleye gelme . Иди себе с миром !!! Изменено 1 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 П.С-Вы вообще уже оборзели что-ли я помоему вчера всем нормально выразился у кого какие разборки не тут их надо решать,а в ПиЭм мне как с вами говорить мен инсанлара сюзими бирдефе дейирем в моей теме без разборок МЛЯ!!!! По теме:наглеющие Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 (изменено) Я тебе одно скажу. Я тебя прощяю за то что ты до сих пор сказал в мой адрессНО!!! Больше не одного поста не в мой не в её адресс. Ещё один твой пост в наш адресс будет расценен мной как желание перейдти на вражду Лудше чем писать там бессмысленные угрозы ругательства или своё никому не нужное мнение напиши или свой адресс где ты и возраст чтоб я знал приходить самому или послать младшего брата потому что если тебе 20-21 мне стыдно будет. На мне греха на две твои жизни. Но эти грехи перед АЛЛАХом. Не тебе о них судить. P.S. Настоятельно советую. Menimle kelle klleye gelme . Иди себе с миром !!! во первых по твоим постам видно что ты еше не вырос.Во вторых мне 26 лет.В третих ты бесплатный адвокат _Miledi_? 4 если не хочеш то не буду цитроват твои посты НО ты никто что мне запретит писать кому нибудь другому понил.Мой адрес приежай 8 мкр поговорим если хочеш. если хочеш вести беседу далше ПМ ест о.к? Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Волк Цитата Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Сейчас все сделают глубокий взооооох... и успокоятся... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 (изменено) Для Волк утренний Изменено 1 декабря, 2007 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 ребенок не дал спат Цитата Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 ошибается нет никакого ребёнка.... По теме:семейный Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Он пока не папа... (сильный вывод...) Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 правильный вывод потому что я вообще не семейный ))) По теме:незамужняя Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Промахивающийся... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 разведённая )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts