sotona Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 урааа...)))..наконец то я встретил белоснежку ...))))... ......а по теме умеет дарить радость и сказку.....фея.....)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Светлый (сам не хуже справляется с вышенаписанным))) Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 тоже светлая ....а может быть и кареглазая ..))))наконец то нашла то что давно искала ....и с авой повезло йей ..))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 эрудированный Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Низнакомый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 принципиальная в небольших масштабах Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 В бальшых маштабах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kilara Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 урааа...)))..наконец то я встретил белоснежку ...)))).........а по теме умеет дарить радость и сказку.....фея.....)))) вау!! молодец!! рада за тебя и за то что нашел=))) Цитата дитя без времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 вау!! молодец!! рада за тебя и за то что нашел=))) .....)))))))))....... ....упс попали по полной программе кажеться .......))))).......милая ето я шутя ...)))...ну вот кажеться приехали ..)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 (изменено) Он незлопамятный... Изменено 9 марта, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 рад читать вышесказанное .....)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Рада знать это вышесказанное... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 рад что всевышний создал такую вышестояшую ..))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 жёлтый на аватаре Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Оригинальный в замечаниях... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 пунктуальная ..))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Оригинальный в замечаниях... Чистая душой Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Сказавший что-то хорошее... Я дам незир... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 долеко от меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 юмористичная однозначно Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 а если поцелую ,что скажет ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 дерзкий))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 разноцветная ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 какое нибудь прилагательное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 неадекватная вообще) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Да ладна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Онлайновская Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 ИАнаТожеАЯ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Интересная Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Хавосая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Неизвестная Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Появившийся Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 улыбающаяся)))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Думающий )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Прыгающая Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts