eleya Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 миленькая) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 прикольная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 милая кошка ,мяу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 своенравная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 strastnaya Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 игнорирующая Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 читающий Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 пишущая Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 редкий Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 своеобразная) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Континентальный(климат)...... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 при чем тут климат и при чем тут я? о_0?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 ладно,климат континентальный,так лучше? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Онлайновская))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 масюляя......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Скоро у неё будет масюляя))) Пс:Приятная в общении Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 нюнютяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 кругленькая ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Хозяин положения .......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 чувствительная Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 полосатая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 непонятный ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Умная... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 звёздная... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Подготавливающаяся... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 оруженосная ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 скрытный Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 многоточечный Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Правильный ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 идеализирующая ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 активнЫй Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 выделяющий Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 а раскрас все же полосатый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Детский... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 сурьезная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts