_Miledi_ Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Разлекается тут... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 3-ех точечная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 веселящийся Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 izbavlyayushiyesa ot mneya((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Расстроенный... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 подмечающая Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 тут все плохие(((((((((( уйду от вас((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 чёрненкий....... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Голенькая Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 самоуверенный Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 не любит пошлость Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 безприлагательная ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 (изменено) детальный Изменено 9 мая, 2008 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 дарящая цветы мужчине п.с. спасибо ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 не догадливый, что я ошиблась Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 выкручивающаяся ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 вкручивающий Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 непростая) Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 зазывающая) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 ....Бир танем .....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 пропащий........ menim Heyatim Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 счастливая) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Наверно она красивая.... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 какой-то непонятной религии........ Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 добрая) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Яркая Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 попрыгунью Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Весёлая Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 лучезарная Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Мультяшная) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 мечтательная Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Прикольная Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 еще живая Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 )))))))) Ещё живой!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 дождливая ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts