Тигрюшечка Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 мечтающая о хрустальной сове ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 скрытный) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 уверенная в себе ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 благоразумный) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 аккуратная ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 четкий) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 следящая за собой ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 нехудой Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 сидящая на диете Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 можно и мне подпись на полфорума приаттачить и доставать людей с диетой?))))))))))) нет, образование не позволить да и воспитание тоже))) по теме- читающий меня ааа Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 образованная. и воспитанная. Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 сам такой же ааа Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 учтивый(ая)..на случай если не успею адресовать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 учтительныя)))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 "ааа" -кающая ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 не инетерсующийся своим интервью))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 ошибающаяся ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 отвечающий на вопросы Интересно) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 знающая ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 замкнутый кажется) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 юморная...уверен)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 знакомый моей подруги... абсолютно точно))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Любящая...меня))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 да э да))) успокойся))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Подтверждающая) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Падающая...с неба Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 скучающая Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
8th Element Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Vechno pyaniy.... iz pesni Цитата «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). Il parere e ancora lontano dal'essere... Я сейчас слышу твой крик..... Я сейчас кричу сама....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Элементаль ) по нику) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
8th Element Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Элементаль ) по нику) a chto takoe elemental, obyasnite dlya nedogadlivix..pls Цитата «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). Il parere e ancora lontano dal'essere... Я сейчас слышу твой крик..... Я сейчас кричу сама....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 читающая) Элементаль Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 читающая) Элементаль Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 молодящийся ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Рычащий) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 относящаяся к стихии воды Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts