Перейти к содержимому

СПИД...

Dadis

Recommended Posts

По всему миру в этот день проходят акции против СПИДа...

В том числе и в Баку... Также и в нашем клубе...

Я хотел бы этот вечер, как и эту тему посвятить жертвам СПИДа, таким как, Фредди Меркьюри, Айзек Азимов и многие другие...

А что Вы об этом думаете?

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди...

Жизнь моя...

Думаю, что это верно держать эту проблему на виду... столько молодёжи ВИЧинфецированно...

Почему их становится всё больше и больше, Dadis?.. Ведь удиляется правда много внимания...

Min Shukr, Sene, Ilahi!

Я думаю, потому, что никто не думает, что это может случиться с ним...

Все смотрят на это со стороны... А когда случается с кем-то из знакомых, то повергаются в шок...

Жизнь моя...

Хорошая тема,источником и переносчиком инфекции служит человек,а наибольшие переносчики это конечно наркоманы,секс должен быть защещённым,много чего,надо бороться со всем сразу, и конечно если заражён,не дай бог,то не стесняться прибегать к помощи врачей...,)

Sweet sweet life......

Я думаю, потому, что никто не думает, что это может случиться с ним...

Все смотрят на это со стороны... А когда случается с кем-то из знакомых, то повергаются в шок...

Как со стороны...

Везде рекламы... Везде ролики...

Не знаю...

Я помню мне приходилось при пересечении границы частенько здавать кровь...

И меня там уже знали: я, когда не видела как они открылы новый шприц (я только это понимала по шуршанию), просила новый открыть...

Они так смотрели... я думала полицию вызывать будут...

А что в этом удивительного?..

Min Shukr, Sene, Ilahi!

сегодня в салоне была свидетелем такого диалога:

один парень другому:

-завтра вечеринка в Джаз клубе, пойдешь?

-что за вечеринка?

-в честь спида!

-разве день спида не первого июня?

другой давяь от смеха:

нет, дурак! первого июня день детей!!!

а тот обиженно:

-какая разница, результат одного процесса. кому спид кому дети!!! greenyes

по теме: считаю, что наша молодежь мало информирована об этой болезни, о путях заражения, симптомах, как болезнь протекает, куда обратиться

например, некоторые до сих пор полагают, что целуясь или при маникюрных процессах можно заразиться спидом или верят этим страшилкам, которые посылают каждому на почту с заглавием: "Добро пожаловать в мир ВИЧ-инфецированных!"

при этом необходимо знать, что это все вымыслы и одной из особенностей этой болезни является ее крайняя неустойчивость к внешней среде. при взаимодействии с воздухом вирус погибает в течение нескольких минут с высыханием крови.

думаю роль СМИ в информировании молодежи очень велика, но она как всегда пассивна. и при этом необходимо, чтобы информация была достоверной, доступной каждому и преподнесена в интересном для молодежи формате!

Человек все может! Вот это и настораживает...

Кстати, вечеринку в Джаз клубе на Зевина делаем мы...))))))))

"роль СМИ в информировании молодежи очень велика, но она как всегда пассивна. и при этом необходимо, чтобы информация была достоверной, доступной каждому и преподнесена в интересном для молодежи формате!

"

Вот поэтому и вечеринка...)))

Жизнь моя...

Я думаю об этом нужно говорить много, если даже кажется что об этом очень много сказано.\

Может быть кто-то о СПИДе прочтет именно из этой темы.

Путей передачи очень много.

Девушки, в маникюрном кабминете вы хоть раз спрашивали, как обрабатывают инструменты???? и после каждого ли клиента????? Ведь обработка должна быть чуть ли не хирургическая!

А сдавая кровь с пальчика????? Такая безобидная процедура!

У стомотолога????? Он вообще надевает перчатки???????

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

у ково найдетца статистика спида в мире

Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс

Я думаю об этом нужно говорить много, если даже кажется что об этом очень много сказано.\

Может быть кто-то о СПИДе прочтет именно из этой темы.

Путей передачи очень много.

Девушки, в маникюрном кабминете вы хоть раз спрашивали, как обрабатывают инструменты???? и после каждого ли клиента????? Ведь обработка должна быть чуть ли не хирургическая!А сдавая кровь с пальчика????? Такая безобидная процедура!

У стомотолога????? Он вообще надевает перчатки???????

Не доверяю стерильности инструментов маникюра ни в одном салоне. Девушки советую делать маникюр только своими инструментами. Лучше один раз на них потратиться , чем страдать всю жизнь. Сейчас опасно делать маникюр в салоне, не только из-за спида , но и из-за гепатитов С и В( количество зараженных ими в Баку увеличивается с каждым днем).

А в салонах инструменты в основном только спиртом протирают ( в лучшем случае), а это все равно что мертвому припарки.

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

а у тебя СПИД а значит мы умрем :flowers1:

i got a bullet for u