MeysemTemmar Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Что нельзя съесть на завтрак? (Обед и ужин.) Сколько требуется негров, чтобы похоронить человека? (Пять. Четверо несут гроб, а пятый идет спереди с магнитофоном.) Чем кончаются день и ночь? (Мягким знаком.) Цитата Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Зря ответы написали. Лучше бы мы их отгадывали Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Почему слово "квас" пишется вместе, а "к вам" - отдельно? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Почему слово "квас" пишется вместе, а "к вам" - отдельно? Потому что "ананас" пишется вместе, а "мы ее" - отдельно. Цитата Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 На какой вопрос никто никогда не ответит "да"? Цитата Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psycho Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Сколько требуется негров, чтобы похоронить человека?(Пять. Четверо несут гроб, а пятый идет спереди с магнитофоном.) улыбнуло )))) Цитата There is no better way to fight weakness than with strength. Once the mind and body have been awakened to their true potential, it's impossible to turn back.The Iron never lies to you. You can walk outside and listen to all kinds of talk, get told that you're a god or a total bastard. The Iron will always kick you the real deal. The Iron is the great reference point, the all-knowing perspective giver. Always there like a beacon in the pitch black. I have found the Iron to be my greatest friend. It never freaks out on me, never runs. Friends may come and go. But two hundred pounds is always two hundred pounds. Henry Rollins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 На какой вопрос никто никогда не ответит "да"? ты спишь? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Потому что "ананас" пишется вместе, а "мы ее" -отдельно. Змей)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 1 Что такое: входит сухим, выходит влажным, дарит тепло и радость? 2 Что удлиняется, когда его берут в руки, пропускают между грудей и засовывают в отверстие? 3 Что у слона длиннее, чем хобот? 4 Какая женщина сначала трется около тебя, а потом требует деньги? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amayak Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 улыбнуло )))) Мефестофель? Цитата С НОВЫМ ГОДОМ, МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Где у женщин волосы самые кудрявые? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 1 Что такое: входит сухим, выходит влажным, дарит тепло и радость?2 Что удлиняется, когда его берут в руки, пропускают между грудей и засовывают в отверстие? 3 Что у слона длиннее, чем хобот? 4 Какая женщина сначала трется около тебя, а потом требует деньги? 1. Тампакс 2. можно не отвечать?))))) 3. Струя из хобота))) 4. Кисячи Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 подмышками? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 1. Тампакс2. можно не отвечать?))))) 3. Струя из хобота))) 4. Кисячи неа, даю првильный ответ 1 Что такое: входит сухим, выходит влажным, дарит тепло и радость? (пакетик с чаем) 2 Что удлиняется, когда его берут в руки, пропускают между грудей и засовывают в отверстие? (ремень безопасности) 3 Что у слона длиннее, чем хобот? (Сопли) 4 Какая женщина сначала трется около тебя, а потом требует деньги? (кондуктор) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 ты спишь? Умник Цитата Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 подмышками? В Африке, тормозззззззз))))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Аззз, африканкаларда ишун олмасун И вопрос к ответу не подходит, подмышками больше подходит Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 1. Слово из трех букв, которого боится любой мужчина? 2. Что такое: 90/60/90? 3. Что у женщины на теле, у еврея на уме, применяется в хоккее и на шахматной доске? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Амелия, 3-й уже был в соседней теме о загадках. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) 1. Слово из трех букв, которого боится любой мужчина?2. Что такое: 90/60/90? 3. Что у женщины на теле, у еврея на уме, применяется в хоккее и на шахматной доске? 1. Нет 3. Комбинация Изменено 30 ноября, 2007 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 1. еще. 2. скорость при гаишнике. 3. комбинация (верно) )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Обидно за собаку Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту? Лучше ей вовсе не бежать, тогда и звона не будет:-) ... Цитата Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Да ))) .. Собака должна стоять. (Эта задача в компании сразу выявляет физика: физик отвечает, что ей нужно бежать со сверхзвуковой скоростью.) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) Это, наверное, как я, летящая на работу с опозданием на 4 часа Изменено 30 ноября, 2007 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 я прикинул сейчас в уме эту собаку со сверх свуковой скоростью - все таки физики жестоки. ну ладно, по теме - он чаще холодный, бывает горячий, бывает стоячий, но чаще лежачий, есть буква "у" в названии, всего их три она вторая. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 э.. э..думайте потом пишите - форум дети читают ))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Не фига себе))) Пук))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) А может Лук?) Но скорее всего это суп) Меня осенило,это Мук,ну тот самый который ещё и Маленьким был Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Не фига себе))) Пук))) горячий пук - это нечто... я даже боюсь представить.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 А может Лук?)Но скорее всего это суп) сцио, привет. покажи мне стоячий суп - и я с тобой соглашусь. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 сцио, привет. покажи мне стоячий суп - и я с тобой соглашусь. Прюветик Стоячий суп,это когда в нём мало воды и много макаронов А ещё есть вариант вылить тарелку супа из окна 10-го этажа в стране где бывают суровые зимы,и к моменту контакта супа с землёй,он станет стоячим Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 ну пока не отгадали. на разогрев одну бородатую загадку - "чтобы погладить ее спереди, вы должны полизать ее сзади"... о чем это? кстати, отгадка есть у меня в профиле. гусары молчать!!! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 горячий пук - это нечто... я даже боюсь представить.. Это когда зажигалку подставляют наверное Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts