anyhay Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 у него неиссякаемый запас вопросов ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 у нее неиссякаемый запас ответов ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 у него неиссякаемый запас ответов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 повторяет ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 подметиЛ Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 отметиЛ ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 (изменено) Скептически относится к приятным словам в свою сторону ) Изменено 4 мая, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 наглядный пример женщины, любящей ушами ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 знает женщин не на словах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 правдивый! Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 опытная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Смотрящим чёрно-белый телевизор. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 генерейшн некст))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Кар... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 не она ли леди Винтер? она же мадам де ля Фер? ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Развит... (прочла, что Вы - он)... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 представляла меня "недоразвитОЙ"... ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 (изменено) ...... Изменено 4 мая, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Тигрюшечка... всё-таки она... Danaja... я тоже никак не разберусь. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 (изменено) он я, он! ) запутавшиеся ) Изменено 4 мая, 2008 пользователем Тигрюшечка Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Вернулся! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Восклицающая... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 не любит демонстрировать свою растерянность........... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 работает Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Жизнерадостной... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 спокойной Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Целеустремлённой. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 (изменено) откуда ты всё знаешь)))))))))Жизнь как она есть........Intanella Изменено 5 мая, 2008 пользователем SLeyla и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 доброй) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Интересной личностью Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 правильной) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Энергичной Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 за учебниками..по медицине) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 )))) За конспектами...по политологии?))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 не угадала)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts