SLeyla Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 умеет расслабляться.............. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 скоро,совсем скоро будет менять памперсы маленькому чуду)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 скоро совсем скоро я вас всех позову помогать.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 зовите..у меня уже опыт есть)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 И меня тоже зовите...Опыта нет,но нужен же в конце концов,вот и наберу))) По теме:ИНТАНЕЛЛА:юрист. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 все пойдем)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Высокая... Токо чур,я буду надевать памперсы,а ИНТАНЕЛЛА уже снимать их...полные)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 какой там высокая))) ишь,какая хитрая)))снимать будет мамочка,а я только морально поддерживать буду..у меня это получается)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 ))))))))) А как это в этом деле можно морально поддерживать,а?? Руководить действиями; ага,вот так,налево,теперо направо,приподнимите и т д??? ))))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 что-то вроде этого))) я буду ребенка отвлекать)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Ок))) Самую лёгкую работу выбрала однако)))) Я тоже могу отвлекать))) Ну,ладно, так и быть... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 мои холосые,вы сами подписались........... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 (изменено) Старшим уступать надо))- дождик Слейла- не за что) Изменено 5 мая, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 ))))))))))) ИНТАНЕЛЛА-что значит юрист(ка). Ну прям придраться не к чему)))) Шейла-да,верно,сами подписались,но с удовольствием))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 не скажи,дождик,назад дороги нет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 спасибки......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 надеюсь вы будете в восторге от нашей помощи)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Хозяйственные вы мои,я и так рада от общения с вами,а от помощи воооооооооооще и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Хе,это ещё что...А мы ещё вышивать умеем...Муррр(с) ))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 до хозяйственной я,конечно,очень далека,но с детьми помочь рада)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 опытная памперсменяльшица Можно я тоже вас позову жене помогать, когда женюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 В его планы не входит помощь жене Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 С лёгким загаром... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Худенькой Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Внимательной. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 сильная очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Она сильнее... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 она милая и юная еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Она может всегда дать совет. П.С. Юность вылечивается сама собой, никаких медикаментов! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 знаю её желание )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Она мнооого знает... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 верной своим словам Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 я сам обманываться рад (с) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 доводит битву до победного конца! Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 а он? ( и ответ и вопрос) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts