FACE~OFF Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 я ей не завидую каждый день на лекцию девятЪ этажей )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 уже можешь завидовать..) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 часто лыбитьсЯ)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 улыбаюсь.. ты хотел написать? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 она понимает меня с полувздоха Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 )) оправдывается)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 добивает)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 трудится) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 у неё был дисконект )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 обзывается Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 щипает за живое ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 убрал подписи) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 находчивая) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 искатель) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 проницательная девушка) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 так..хвалит меня)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 в кругу одного форумчанина часто вспоминаем её) П.с:толЪко хорошее Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 хорошо хоть в кругу,а не за..) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 иногда плохо о нас подумывает)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 О вас? и много вас там? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 (изменено) П.с:я,ещё раз я и ИрэН Эль может заставить проболтатЪся)) Изменено 10 мая, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 это моя стихия)) не может держать язык за зубами)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 зубы есть? издеваеться )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 протеза тоже нет? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 малЪюни-дени тоже нет собирает на меня информацию Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 и без этого голова забита всякой информацией..)) по вечерам прогуливается по бульвару)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 откуда знаешь?кто сказал? По теме:считает меня ненужной информацией) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 никто..это я так представила) п.с...для меня) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 злорадствует )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 обижается)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 П.с:ни в коем случае каждому своё)) прямолинейность отличное качество ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Спасибо..я тож так думаю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 малЫнкое создание)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 уже на рост перекинулся) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 П.с:значит угадал)) раньше чаще появлялась,щас уже редко,но метко)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts