intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 время,время...как его не хватает)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 магистратура плачет по ней) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 так сказал..как будто тюрьма по мне плачет)) неопределенного возраста) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 (изменено) аксиома которая стала теоремой будучи недоказанной)) П.с:Диалог -скока тебе Фейс? -да я уже и не помню) -старый видно Изменено 10 мая, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 (изменено) с ником связанным с её настоящим именем (надеюсь память не изменяет, биябыр оларыг йохса ) Face-off : айда илде бир сообщени, ону да face-off гоймаз Изменено 10 мая, 2008 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 (изменено) гардаш мени гюнахландырма хамсы интернетин зибиллериди Изменено 10 мая, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Шот- интервью мое читал) Фейс- неопределенного возраста еще не значит старый) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 п.с:первая мысль-основа всех бед )) рекламирует интервЪю) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 в рекламе не нуждаюсь) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 милая Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 хорошая Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 добрая душа) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 очень участливые,оба и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 беремушка Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 (изменено) сетует на свекровь- Слейла Интересно- самая любимая форумчанка Изменено 10 мая, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 спасибо. все взаимно ааа Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 представляю,как она говорит "ааа") Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 ))) только пишу так))) говорить такое не могу замечательная девушка Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Спасибо..после ваших слов и вправду начну так думать)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 заслужила хорошее отношение Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 все..я уже краснею)) воспитанная Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 красная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 сменил цыплят на но)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 это у меня цыплёнки повзрослели однако Общается с серостью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 нет..только с яркими личностями. житель Летающекульграда)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Пятизвёздочная а подпись сменить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 злой он на аваторе........ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 это у меня велосипеда нету Ответственная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 маленький.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 очнеь милой) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 легенда........ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 улыбающейся)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 танцующей Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Сладкоежкой Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 сама такая Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts