intanella Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 заметившим мое временное отсутствие) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 забывшая, что я внимательный ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 коллекционирующим картинки с изображениями тигров) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 с неизменным аватаром ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 любит советские комедии) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 любит советские мультики ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 "уточняет" образование) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 накручивающей локон волос на палец ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 неет, нервы по-другому успокаиваю)) по утрам не причесывается)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 считает меня лысым Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 а что,только лысые по утрам не причесываются?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 ну и хиппи, наверное ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 ))) за словом в карман не лезет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 пару минут назад барабанила по столу ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 )) с прищуренным взглядом) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 минимум макияжа, но обязательно туш ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 с тушью прогадал..)пользуюсь ею в редких случаях) разбирается в косметике) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 не любит обувь на каблуках Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 стройный) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 барабанит по столу, когда ей недо надевать деловой костюм ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 критически подбирает галстук) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 пытается следить за своей пищей Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 правильно подметили..пытаюсь)) любит грузинскую кухню Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 в школе изучала немецкий ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 нет) считает хорошо) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 постоянно трогает мочку уха ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 почему-то считает меня нервной) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 она - само покойствие ) разве что барабанит иногда ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 вот это точно) держит себя в руках) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 внимательный слушатель Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 внимательно читает) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Даже и не знаю... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Смуглым! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Парень со светлыми волосами.... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 строгий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts