сенсей Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Угу..темка уже приватизирована)) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Гоняющимся за девушками)) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Наблюдатель) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 (изменено) anyhay...Вы ошибаетесь) В.М наблюдает за наблюдательницой) Изменено 14 июня, 2008 пользователем сенсей Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 мне кажись, он отличный психолог из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Увлекаюсь и только... Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Отрицает все мои представления о нем Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Утвердительно кивает головой) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Хулиганящим в моем профиле Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 цветет вся) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 в купальнике Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 в черном элегантном платье) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 в черном элегантном платье) как раз недавно купила))))))))))))) по теме- в очках Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 я как в воду глядела)) дружит с таблицей Менделеева) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 училась в школе на пятерки))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 правильно) за учебу получила золотую медаль Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 правильно)за учебу получила золотую медаль заканчивала городскую школу Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 трудолюбива) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 скрывается Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 опытный) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 мое сердце симпотизирует ей) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 джааааан)) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 ласковый)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 шелковистая и нежная)) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 без авика)лысый) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Наверное она красивая... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 он наверно тоже))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 с колокольчиками на шее Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Уже даже не знаю как представлять. Покажи личико Гюльчатай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 вам не хватает личек показанных другими? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Неа личек и денег никогда не бывает достаточно )) Ну ладно, тогда буду представлять старушкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Я считаю что это его не первый ник на форуме)) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Неа личек и денег никогда не бывает достаточно )) Ну ладно, тогда буду представлять старушкой ))) вот и хорошо))) по теме-покладистый))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 подружкой Интанеллы Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts