FACE~OFF Опубликовано: 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 любит философствовать ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 не йазым? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 не йазым? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 в замешательстве ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 БИЛМИРЕМ не йазым Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 интернет мени еле салыб Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 страдает от Диал - Апа )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 еееееееее, буда мени прикола тутуб )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 сейчас убьет фейса =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 масло подливает,однако Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 как раз еллерим гашыныр Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 теперь точно убьет =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 сеет зерно раздора) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 нее не убью, не хочу всю жизнь ходить в полосатом костюме, но зарежу точно Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 она хотела сказать что купила новый набор кухонных ножов Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 нуу ооочень умный наш етот Фейсик, все он знает Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 она не завистлива) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Юзер с большой буквы Ю =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Фейсиик Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 (изменено) 2 Лалинья обажает приувеличивать )) 2 Рыбка не простая,а золотая Изменено 10 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 плохо меня знает (с) =)))) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 форумским капитаном скоро будет ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Ванга.. ? =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 ПС.. систематика подсчёта постов (форума) и в соотвествии устанавливается статус чуть запуталась ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 не понял шутки (я плохо пошутила..=)) ) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 выкрутилась из ситуации ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 (изменено) не верит мне =)) у меня кажется глючит что-то.. со вчерашнего дня не прибавилось ни одного поста на сайте Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 это сайт так продвигается...вперед ))) недопонимающая ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 любит мамонтов From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 или клонит к самоубийству From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 мечтательным) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Дизайнер, или любите краски…..типа этого Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 любящей яркий цвет волос =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Не а )) ,не угадали… любите коней…(кажется я тоже)) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 неуверенной)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts