FACE~OFF Опубликовано: 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 уже совершеннолетней ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 (изменено) bezpontoviy kakoyto... lyubit obijat tex katorix ne znaet.. Изменено 1 октября, 2008 пользователем glamurnaya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Любить Дождь...) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Думаю, что интересная женщина )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Дядка...) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Немецкая тётка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Турецкий ..)) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 немка и этим всё сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Шотгун по твоему не странно мы стали щяс понимать друг-друга) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 по моему странновато... но желательно.. или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Пока что Да не жалуюсь) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 bezpontoviy kakoyto... lyubit obijat tex katorix ne znaet.. меймун бахар гюзгийе (с) меселесиди.. По теме - незнакомая мне.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Личность не трогать...Меймун меселяси ваще не в тему... понятия не имею кто он.. Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 не трогаю до тех пор пока не трогают... люди судят по себе и окружающему их,значит уже по теме... по теме - новый юзер Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Так ето вы сперва ...я не хочу повторятся просто...в тему или нет будьте джентльменом.. Злопамятный... Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 (изменено) млин что за народ.. значит придётся объяснять мне на доходчивом русском.. если вы про то что я написал под юзером eleya то вы поняли неправильно рассцениваете,так как мы с ней знакомы очень даже давно,так что написанное под было всего лишь шуткой между.. внимательнее будте лучше,чем про джентлеменство глагольствовать По теме - откуда только берутся Изменено 2 октября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Фэйс, так ты еще и нервный )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 ситуация вынуждает) по теме - озарная Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 (изменено) Представляю с активной жестикуляцией ) Изменено 2 октября, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 слишком быстро тычет по клавиатуре ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Вынуждает редактировать посты ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 смекалистая Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Без лица ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 сделал открытие ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Не понятно, это он или она? Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 а он сделал открытие номер два Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 При всей своей мнимой открытости.. замкнут.. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 французский маникюр, блондинка, прямая челка вообще представляю ее прозрачной, легкой, воздушной ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Скорпи.. на момент прочтения твоего поста.. я ощутила себя "придурковатой" что ли.. Просыпающейся к 12-ти дня.. с фразой.. "утомилась"))) и.... богатой (ираг олсун) фантазией))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 не перестаёт удивлять.. ухи у неё большие ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Каждый раз делает какие-то открытия для себя на форуме Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Потому что.. я для него.. 4 тома "Войны и мира".. а ты..-буклет)))))))) по теме: Очень преданной...и любящей.. ...меня)))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 очень музыкальна и артистична Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Почему-то.. археологом.. или.. любящим все древнее, неопознанное...) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Уплетающей мое варенье п.с. я уверена, что ты его мне привезла п.п.с. "Недоросль" ты )))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts