Black knight Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 скромной Вы что не можете отличить мужчину от женщины? Уважаемый )сообщение не так пошли ) вообще то я не вам писал думаю это не так трудно было бы понять понятливый ты наш) Ошибку можно было исправить или же как минимум принести свои извенения? Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 скромной Вы что не можете отличить мужчину от женщины? Уважаемый )сообщение не так пошли ) вообще то я не вам писал думаю это не так трудно было бы понять понятливый ты наш) Ошибку можно было исправить или же как минимум принести свои извенения? слышь если че то не устраивает подавай заяву подпишем нормально было сказано что не вам было адресовано не тяни закрыли Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 джамахат,успокойтесь-ка все!!!!!!! все окей!!!! разумный Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Закрыто. Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Взрослым ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 ещё бы не закрыть НЕРВНЫЙ))) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Ты тоже не отсаеш))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Мир ?) свойский ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 мирный гражданин)))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) Конечно! ))) Война уже не для моего возраста. Миролюбивый ))) Адресована NADAYELO Изменено 11 октября, 2008 пользователем Black knight Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) Мисси - Представляю ее в розовых тапочках в виде мягкой игрушки (зайца) Black knight - не хочет конфликтовать Изменено 11 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 дружелюбная Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) Ты кажется тоже такой))) Изменено 11 октября, 2008 пользователем Black knight Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) ) Общительный) Изменено 11 октября, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Мисси - Представляю ее в розовых тапочках в виде мягкой игрушки (зайца) Скорпи,в твоих представлениях мен не гюндейем,аааа.......)))))))))))))))))))))) приятным собеседником) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Мисси, в добавок ко всему - в розовом спортивном костьюме КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 розовый спортивный костюм имеется у мня,но щас я в черном.))))))))))) рассудительная) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Уставшей ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 все делающая на бегу Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Dobraya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Загадочная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 хитрый он Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Думает, что я хитрый ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 знает, что он хитрый, но не соглашается с этим прилюдно)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Любить делать предположения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 ну в этом мы похожи, как выясняется)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 хорошим Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Видящей сейчас сны ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 ничего подобного!!)))))))))))))) Чо мня укладываешь спать в детское время?)))))))))))) в майке красного цвета и в спортивных брючках.) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 загадочная) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) гы-гы )) Мисси, не угадала )))) Пытающейся стать совой Надоело (каждый раз написав твой ник можно впасть в депрессию ) - молодым ) Изменено 11 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 ладно,попытка номер 2: в халате с цветочками красного цвета.)))))))))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 йох бир еще в бабушкиных джорабах ))))))))))) С собранными в пучок волосами КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 попытка намбер 3: в полосатой пижаме на 2 размера больше своего.))))))))))))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Я в тюрьме что-ли? Мисси, ёлдюм гюлмякдян )))))))))))))) В насочках КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts