dojdinka Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Целеустремлённой Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 в черной беретке) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Не ношу вообще головные уборы, очень редко))) С косичкой) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 в куртке на меху)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 В жакетике) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 пользуется тушью) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Думаю, пользуется светлой, прозрачной помадой) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 можно сказать,я ею вообще не пользуюсь,в крайне редких случаях)) умеет наносить макияж) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Пользуется тенями))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 любит цепочки всякие тоненькие) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Да, обожаю вообще серебро и всякие такие штучки)))) Любит носит украшения(?) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Угу, только в тему)) мягкие игрушки любит) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Обожаю.Особенно маааленькие)))) гыы Любит в одежде красный цвет(?) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 смотря какой красный. В основном только сорочки и кофточки)) не пройдет мимо булочной)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Неет, прохожу, иногда)))) Любит овощные салатики) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Да, это моя слабость)) в детстве по деревьям лазила) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Да, верно, волю бы дали и сейчас бы полазила))))) Умеет хорошо танцевать))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 любит дружеские посиделки) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 маськанская я так думаю ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Мафи, это как??) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 это очень и очень красиво i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Ааа))) представляю ее в красных спортивных брюках и черной кофточке)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 я уже ненавижу эту свою фотку ты всегда меня по ней описываешь i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 А что делать? Другой же нет))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 фантазируй да ) я все по постам пишу что представляю i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Ну смотри,сама напросилась))))) представляю ее в кондитерской,уплетающей за обе щеки пирожное))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 мммм супер.я щас как раз на работе чай пью,так что фантазия имеет место быть кстати я не толстушка...если что ))))))) почему-то с длинными густыми рыжими волосами,убей не знаю почему ) это так? ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 длинные,густые,но ЧЕРНЫЕ волосы)) некрашенные..если что))) листает журнал мод и старается выбрать себе пальто))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 hahahahhahah лучше шубу надувает большой пузырек из розовой жвачки (эх вы серость...ююююююююююююююю бубльгум) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 невысокой...с наушниками-зайчиками)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 какой ужассс... ) ты какого мнения обо мне )))))))))) классика гелсин...!!! молодой и просто красссссавчик с греческими чертами лица (я так думаю) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) ешши представляю даааа )))))) с длинными ресничками )) Изменено 24 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) Мафи, точно, я люблю надувать шарики. Ээх, где теперь эти жвачки... Дональд Дак, Турбо...)) носит три колечка на одном пальце))) ВМ- хитрющий как рыжий лиС) Изменено 24 октября, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) Неа Нелли тока одно ношу ))))))))))))))))) Нелли - в хитрости не уступает мне ))) Изменено 24 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 про три кольца к Мафиозке относилось))) с бабочкой) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts