Гюля ханым Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 С утра даже шутит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 наблюдательной ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 в вязаном костюме )) Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 молодой, красивой, энергичной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 молодым, энергичным... (пожалуй, все ) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) с яркими глазами =)) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Лякашка, все знают что у тебя плохой вкус... ))) Лалинья, танцующей танго в длинном красном платье ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 представляю,как он настойчиво кричит "дайте мне снегурочку!!" ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Представляю как Лалинья скользит на льду по дороге на работу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 представляю его серьезным П.С. а как я падаю не представляете? =)) эх, добрые люди... =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 как падаете? Лучше я вас представлю уже дома, пьюшей тёплый чай после прогулки на холодном воздухе. P.S: Сегодня я слишком добрый )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Добрым...слишком, хотя злым я его не видела))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 высокой, голубоглазой блондинкой... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 одна из умных и красивых форумчанок!! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Злым ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 с такой легкой походкой ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Чемпионом мира по волейболу)))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 приятный человек ))) ПС - Гахир пропал ты совсем ))наттарсан?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 без настроения) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Судя по словам Ахмедзаде, очень красивой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 ))))) Скорпи, он то не видел меня, так что не верьте)))) По теме: добрая) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 а сама с таким настроением то просто )))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Вечно сваливающий всё на меня)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Вечно сваливающий всё на меня)))) теперь представляю откуда у неё такой ник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Требовательный))))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 худенькой такой девочкой Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 нет, я не худенькая, чтоб все знали))) По теме:Красивой) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Мне кажется, если она упадет на улице...подскользнется на гололеде, свалится с велосипеда...все равно, будет улыбаться)))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 она тоже ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Мне кажется, если она упадет на улице...подскользнется на гололеде, свалится с велосипеда...все равно, будет улыбаться)))) Правильно, только "улыбаться" мягко сказано )))) Мне кажется она сентиментальная, но с очень хорошим чувством юмора...))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 она тоже ))))))))))) знает меня))))))))))))))))) Дождик)) - все-таки, =падала с велосипеда ))))))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Какой-то..... дерганной что ли ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) она тоже ))))))))))) знает меня))))))))))))))))) Дождик)) - все-таки, =падала с велосипеда ))))))))) Я? Конечно падала, ещё как падала...До сих пор заметно... Ля-Худеньокй её представляю Скорпи-доброй, заботливой) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 представляю ее катающейся на самокате..летом)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) и такое было...Причём прошлым летом...))) Представляю её сидящей дома, с распущенными волосами и читающей книжку...))) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts