Black knight Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Затрудняюсь Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Я тоже... в отношении Вас ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 не делится своими секретами)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Похожей на меня КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ага))) старательная) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 скоро станет Мисс Бакилылар )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Нелюбящим быть в центре внимания Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 у них газ не отключают ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Хотел бы жить там, где и я )) п.с. свет и горячую воду тоже Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 навязывает свои мысли ) ПС.. мне и тут не плохо хааа )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Создает образ равнодушия ) п.с. рада ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 лягушка - путешественница ) ПС.. а как же иначе.. - нет больше вражды )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Что-то нарушает его сон п.с. - этот смайлик в конце меня определенно смущает ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 участник группы "старая гвардия" )) ПС.. напрасно.. всего лишь холодная война )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Представляю..завершающим свою речь ударом кулака по столу п.с. русские не сдаются )))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 есть суть.. и она совсем другая - на виду всего лишь образ ) ПС.. да.. да и в воде не тонят,и в огне ещё не горят )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 человеком слова Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 человеком слова Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Милой) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Постоянная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Романтик) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 и она, думаю, романтик =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Красивенькой) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 есть суть.. и она совсем другая - на виду всего лишь образ )ПС.. да.. да и в воде не тонят,и в огне ещё не горят )) Ты близко с русскими общаешься? Я про них столько не знаю По теме: хозяюшкой ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 с умным взглядом =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Как угадала? Представляю, что может легко стать на "мостик", а главное...так же легко подняться Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Представляю её светленькой, с голубыми глазами и худенькой) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) пришлось мозги заставить работать =)) по теме: Эни- представляю ее критиком =)) Дождя- представляю, как она скромно смеется =) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Представляю её в сарафанчике) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) Думаю, когда сидит за компьютером.. закрывает дверь в свою комнату) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 с мамой без секретов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Представляю, какая у него будет сегодня вечером.. сладкая жизнь)) п.с. я расскажу тебе анекдот.. касательно темы той.. на форуме это выглядело бы некрасиво. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Шотган- каким представляла, таким и оказался))) Ля- высокой, брюнетокй, которая предпочитает больше классику в одежде) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Ля- высокой, брюнетокй, которая предпочитает больше классику в одежде) Дождик.. это ты сейчас со мной разговаривала?))) Дождик) - наверное... не очень любила математику))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) Представляю, какая у него будет сегодня вечером.. сладкая жизнь))п.с. я расскажу тебе анекдот.. касательно темы той.. на форуме это выглядело бы некрасиво. анекдот вечерний? давай щас, вечером меня не будет ) а тему надо обсудить. тебя понимаю но во многом не согласен. дождинка : предтавляю её говорящей нет ( в объектив ) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts