FACE~OFF Опубликовано: 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 на цыпочках )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 не устающим КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 поющей вместе с радио =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 (изменено) Скорпи ставящей детишек в угол )) Лалинья её интересуют афоризмы на испанском ) Изменено 26 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 не представляю его без сигарет =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 похожа на одну мою знакомую)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Улыбчивой))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 конферансье))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Веселой)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 с короткими волосами ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 42ой размер ноги)) Аааа?????? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 да) Худенькой ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 хорошо танцующей ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Улыбающимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 мени яда салмыр хааа )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 не скучающим ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 позабывшимся))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Заботящейся))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 шатенкой Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Шатеном))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 дирол жует)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 не скучающим ) позабывшимся))) эт надо же так промазать.. и не заметить потом.. ) по теме - им надо набрать номер отдела "поддержки клиентов" своих провайдеров и высказаться ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Невыспавшимся))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Veseloy) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 (изменено) Пур вечно накрашенной ))) Надоело курящий Изменено 26 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Фейс - так я заметила, мне просто неохота было редактировать)))) ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Пурвечно накрашенной ))) Буна бах ээээ, типа он меня видел))) по теме: Верит в свои сны)))) Фейс - так я заметила, мне просто неохота было редактировать)))) ))) Эджеб эледин. Он такой, нехороший.))) по теме: В точку попадающая...... ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 представляю ее выбегающей из примерочной))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Фейс - так я заметила, мне просто неохота было редактировать)))) ))) вообщем тогда по теме ты конкретная лентяйка )) Пурвечно накрашенной ))) Буна бах ээээ, типа он меня видел))) по теме: Верит в свои сны)))) - а то невидел.. )) безвкусица у неё в одежде )) Фейс - так я заметила, мне просто неохота было редактировать)))) ))) Эджеб эледин. Он такой, нехороший.))) по теме: В точку попадающая...... сама типа такая цЫпа Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Успевает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Она своим появлением закрыла мой гюль кими рот))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 да.. да тебе же будет лучше,а то меним да конфет кими агзым ачыладжак)) по теме - меймунларнан гуджаклашЫр хааа Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Не помню, чтобы я тебя обнимала))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 я ж говорил на тебя водка действует как снотворное )) по теме - не помнит кого обнимала на собируне )))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 (изменено) Обозвал форумчан меймунами)))) по теме: Хам))) Изменено 26 декабря, 2008 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts