Лягушка Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 наивным ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 она уже знаток) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 обычный парень=) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 ну очень простая девоЦЦка Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 самовлюблённый Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 самонедостаточная Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 многословный Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 умничает олмыян йерде... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 разговаривает на азербайджанско-русском языке=)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 О-ляля! как она это заметила Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 темноглазый Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 невысокой... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 да?)))))))) по теме-высоким)))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 да да именно такой и представляю)))) по теме - уравновешанная))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 ne predstavlayu))znayu))cena za info dogovornaya))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 ах ты :) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 (изменено) anonimka - не представляю)) знаю) (с).. цена?)) да, бесплатно))) ramanali - с междометиями на "ты") Изменено 8 января, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 не представляю)) знаю) (с).. цена?)) да, бесплатно))) прочла мои мысли)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 sobralis telepati tut,blin))))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 скрытой=) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 она любит свою родину ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Высоким и с саккалом! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 симпатичным))))))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Просто очеровашкой! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 невысоким Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 скрытно Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 скорее он поле,чем сама игра и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 непонемаю её ассоциации ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Пыли много напускает.. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 она меня недолюбливает )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Думает, что у меня время есть.. на "недолюбливание") أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 она незнает что я к ней очень хорошо отношусь )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 весёлым=) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 она азери это точно ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 u nego net lica?) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts