FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 что-то таинственное Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 что-то таинственное будет неправильно судить весь характер, читая только сообщения.Хочет иногда пошутить ,но у него не всегда хорошо получается). У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Вообще-то вышесказанное вами немного утрировано.. сказанное мное имело совсем другой смысел..) по теме - после скобки всегда точка.. замечено ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) Вообще-то вышесказанное вами немного утрировано.. сказанное мное имело совсем другой смысел..)по теме - после скобки всегда точка.. замечено ) Не важно что,а важно каким мы себя представляем юзеров.Пишу честно. По теме, обидчивый и все не так понимает). Изменено 14 января, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 FACE~OFF реинкарнацией Будды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 FACE~OFF реинкарнацией Будды любит животных. У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 разве стоит обижаться на чужое мнение.. было бы глупо с моей стороны ) по теме - сложный видно человек )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 разве стоит обижаться на чужое мнение.. было бы глупо с моей стороны )по теме - сложный видно человек )) Я могу быть и сложной ,но при этом мягкой). По теме:Считает,что я сложная характером. У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 и всё таки ставит точку после скобок ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) ATROPATENA - Восхищающейся собой ) Фейс - голодным Изменено 14 января, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) *7 дней* читала регулярно))) Изменено 14 января, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Умеющей идти на компромисс)) из нее выйдет хороший адвокат. У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) Это надо же так промазать )) По теме - мазИИИИлЫ ) ПС.. да.. да редактируйте Изменено 14 января, 2009 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Типа.... веселый КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Это надо же так промазать ))По теме - мазИИИИлЫ ) ПС.. да.. да редактируйте Что за слово мазииилы?Объясните подробно пожалуйста. По теме, сам не знает что пишет. У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 ATROPATENU Очень Ответственным Работником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 ATROPATENU Очень Ответственным Работником Правильно заметили,во мне есть чувство ответственности. По теме, интуиция развита. У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Пытаюсь представить либо М либо Ж) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Пытаюсь представить либо М либо Ж) Человек с юмором,ее юмор не имеет границ.Из всего делает юмор. У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) Пурпур с новым профилем однако )) Атропатена мазилы - производная от глагола промазывать.. мазилы - люди которые промазывают в данной ситуации с отправкой постов - тут оскорбительного ничего нет и вообще к вам это не относилось.. извините конечно же за грубость ) по теме - милый человек ) Изменено 14 января, 2009 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 с новым профилем однако )) Далеко не новый. Человек ,который пишет сам не знает что. У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Пытаюсь представить либо М либо Ж) Человек с юмором,ее юмор не имеет границ.Из всего делает юмор. Атропатена, вообще-то я не про тебя. Я знаю, что ты Ж. Просто, я такая же мазила как и Фейс Офф))) с новым профилем однако )) Находчивый, однако)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) Пытаюсь представить либо М либо Ж) Человек с юмором,ее юмор не имеет границ.Из всего делает юмор. Атропатена, вообще-то я не про тебя. Я знаю, что ты Ж. Просто, я такая же мазила как и Фейс Офф))) с новым профилем однако )) Находчивый, однако)) Человек ,который много пишет, иногда впустую. Изменено 14 января, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Человек, который считает, что его мнение для меня важно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) подпись сменила)) п.с. Щас Фейс придет,опять лекцию про редактирование прочитает))) Изменено 14 января, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) Пурпур Пур оставь.. это клиника ) По теме - выросла Интанелла своим потом и кровью получила диплом Изменено 14 января, 2009 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Человек, который считает, что его мнение для меня важно Нет,абсолютно не важно. по теме,человек который очень во мне ошибается и в моем характере. У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) Пур оставь.. это клиника )По теме - выросла Клиника для кого ?Для вас? Думает,что он находится в клинике.Причем в психиатрической). Изменено 14 января, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) Атропатена вам лучше заново прочитать посты,которые были отредактированы ввиду синхронности их с постами других форумчан - надеюсь вы поймёте,что много сказанное не о вас.. а клиника потому,что надо сначало разобраться.. а потом уже по наклонной - полагаю вы не блондинка С уважением! Изменено 14 января, 2009 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 подпись сменила)) Сделала хорошую подборку. Следи за событиями. по теме: Боится уже редактировать...язых ушаг ПурпурПур оставь.. это клиника ) По теме - выросла Мой ангел хранитель)))) и наказание для Интанеллы))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) Атропатена вам лучше заново прочитать посты,которые были отредактированы ввиду синхронности их - надеюсь вы поймёте,что много сказанное не о вас.. а клиника потому,что надо сначало разобраться.. а потом уже по наклоннойС уважением! Вам бы посоветовала думать , прежде чем писать.Люди не глупы и все понимают. По теме, просто кошмарик.) Изменено 14 января, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Пурик - я слежу,слежу)))) Атропатена - любит розы) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Пурик - я слежу,слежу))))Атропатена - любит розы) Да ,причем белые.Красивый букет белых цветов. По теме,следит и следит не наследится. У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Смотрит фильмы с участием Джоли) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Смотрит фильмы с участием Джоли) с этим немного ошибаешься. Я редко фильмы смотрю. По теме, хочет догадаться,но не получается. У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts