ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) Манаф, Аморфный...в реале))) Нелли, достала)) Изменено 14 января, 2009 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Пурик, и как тебе на земле?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Пурик, и как тебе на земле?))) Сложно))) прикалывается))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 хочешь назад...в будущее?)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Пытается меня отправить...далеко))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 ...и надолго)))) шучу, ты мне нравишься, и отравлять тебе жизнь буду здесь))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 яркой по жизни=) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 часто выступающей на концертах) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 огненный))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 стройной ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 смуглый Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 упорная)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 счастливой Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 серьёзный наверно) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 всё намного легче,чем она думает ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 а я и не усложняла)) воображуля)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 пригревшей змею Пурку у себя на спине ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 ооо, она уже со спины зашла)) знайка) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 мало осталось.. скоро до шеи тоже доберётся по теме - незнающей,что её ждёт Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 а ты чего в курсе? поделись, а? напуган до смерти)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 напуган до смерти)) Убийца ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 я ее не представляю)) и представлять даж не хочу)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Гадина))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Ползучей )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Пурик:роднуля)) Фейс:добил) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 чесс пионерское эт было про неё ) по теме - её пока не видно в наблюдениях )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Пурик:роднуля))Фейс:добил) Ты уверена, что хотела сказать дОбил?))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 уверена, я ж не стерва)) растеряна) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) Пурик:роднуля))Фейс:добил) Ты уверена, что хотела сказать дОбил?))) чтоб тебя гномы своровали 2007 не равняется на редиск )) Изменено 15 января, 2009 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Мечтает меня украсть))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 ааа, ужасть)) это правда? масюля) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Не верит в мою антикварность))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) инанан сяня дёнсюн )) Изменено 15 января, 2009 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 аааааааа, не верю)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) Фейс, Скоро превратится в камушек))) продолговатый...или в кирпич)))) 2007, Фома неверующий)) Изменено 15 января, 2009 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts