FACE~OFF Опубликовано: 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 огрызается хааа )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 думаю, что бабочка ему к лицу =))) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 ПС.. я так не играю (( партизаном )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 улыбается =)) П.С. меня тут там нет.. и не будет ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 любящей на нервы действовать )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 нервничает ?? =)) П.С. льстишь, хаа(с) =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 типО непонимающий в чём дело ) ПС.. кОлись )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 не верит =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 она невидимка Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 представляю, как он демона убивает =))) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Шерлок.. Шерлок ХолмС )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 блондЫн..был ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 нехороший человек вообщем )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 покраснел..от злости =))) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 позеленела от радости )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 стучит кулаком по столу =)) П.С. порадуйся да за меня ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 любит издеваться )) ПС.. это так тебе с рук не сойдёт Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 его..его же оружием..=))) П.С. где мои булавки ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 бывают же на свете такие - кудрявые ))) ПС.. рано радуешся ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 злюкой представляю =)) порадоваться не дает ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 сама напросилась )) ПС.. плакать будешь.. ох плакать будешь Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 угрожает =))) П.С. когда?? платочки подготовлю =))) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 человек - вариант ПС.. ты метры материи лучше готовь ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 не представляет, что все гораааздо проще =))) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 маньяЧка Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Долго таит обиды... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Периодикали дисаппиар) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Шпрехающий без акЧента на любому язику )))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Гроза любой песни в сети)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 (изменено) Ассоциируется с песенкой "Мир похож на цветной луг.. если рядом с тобой друг)) Друга взять не забудь в путь.. другом верным всегдааа будь"))) Изменено 21 января, 2009 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Да что ты, а я думал брат По теме: Не поздравила меня с днём варенья "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 (изменено) )))))) Ты смотрел КВН, когда, кажется.. кавказские ребята выступали... миниатюра там была про брата (?)) "Добрый день, уважаемые слушатели радио.. "раккада чикада рябида-бидяя ФМ"))) А у нас есь первый довзонившийся.. и так" - Здорово, брат.. мог бы ты брат, поставить мне песню.. "брат ты мне или не брат?.. - В чем проблема, брат? Конечно, я тебе брат!" - Да, нет блин. Песня называется, "брат ты мне..или не брат")))))) (у Державина такая песня была))) Невнимательный))) Изменено 21 января, 2009 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 чохданки танышдыр)))) Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Кажется, была с ним в контрах)) но я не помню, из-за чего))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Я внимательный, это у тебя все фразы с двойным дном, а иногда и с тройным "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts