Лягушка Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 человек , с которым хотелось бы пообщатся Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Аналогично...Хотя мы уже общаемся ))))Хорошо,что есть ПМ)))))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 С короткими волосами ))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Ну,не совсем с короткими.Ниже плеч.(Забыла отметить) ))))) Зато ёё точно с короткими.Хотя... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 о Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 ))) деловой ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Мне сказали,что в реале она такая деловая,серьёзная кстати!!! ))))))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Сейчас позвоню чародейке узнать какая она ))))))))))))))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Да,да позвони,узнай!!!!!!!!! ))))))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 такая же любопытная как и я ))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Воточные женщины все-любопытные))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 не вредная Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Живчиком представляю )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 а я тогда -наживчиком и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 У него же..напротив... "Узю йохты")п.с. Так что ли? ей скоро должны сделать операцию на глаза) П.с. Йох юрийим как всегда глупость Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 а я тогда -наживчиком нежная Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 она скорее всего секретарь Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 он скорее всего пытается угадать Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 а она феномен )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 вечно ищущий во мне что то не так ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 всё ей не так ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 я убью его в один прекрасный день ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 так и хочется сказать мечтать не вредно ты лучше там спи и молчи )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Первый парень на деревне..))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Представляю....представляю....ничего приличного в голову не приходит Сообразительной представляю ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Мне за эти "представления"... проценты влепят ))))) Искренней... p.s. не подкалываю)))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Обычно девушки с её именем красивые бывают. Думаю и она не исключение. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 "Обычно" - "не Всегда".. Позволяющий мыслям... издеваться над самим собой.. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 В любой момент может уйти в себя...но долго там не засиживается...слишком тесно... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 ... или создаю видимость... что не засиживаюсь.. насильно вытесняя себя оттуда..) Умеет выслушать, кажется.. что немаловажно.. для дружеских отношений. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 (изменено) "Обычно" - "не Всегда".. Позволяющий мыслям... издеваться над самим собой.. Ну так я и сказал обычно. И с чего это вдруг моим мыслям надо мной же издеватся? Обычно они это делают над другими))) Если вам не понравился мой пост так уж и быть поменяю)))) Ну хорошо она исключение из правил))))))) Теперь вам болше по душе?)))))) Изменено 18 января, 2008 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 ... или создаю видимость... что не засиживаюсь.. насильно вытесняя себя оттуда..)Умеет выслушать, кажется.. что немаловажно.. для дружеских отношений. Ненавязчива...знает когда лучше промолчать...хотя иногда и может сказать резко...(лишь предположения)... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 (изменено) Ну так я и сказал обычно. И с чего это вдруг моим мыслям надо мной же издеватся? Обычно они это делают над другими))) Если вам не понравился мой пост так уж и быть поменяю)))) Ну хорошо она исключение из правил))))))) Теперь вам болше по душе?)))))) Как думаете, за словосочетание "гялят элядим" .. забанят? Ненавязчива...знает когда лучше промолчать...хотя иногда и может сказать резко...(лишь предположения)... Знает.. когда уйти, не досказать... промолчать...много знает.. очень много знает... к сожалению) Изменено 18 января, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Знает.. когда уйти, не досказать... промолчать...много знает.. очень много знает... все это относится к Ля)... Человек...этим все сказано... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Первый парень на деревне..))) я понел этот намёк она знает английский )) П.с честно незавидую твоим родственникам,ты просто Nonsense(микс зларадства,дерзости,жестокости и потрясающего ума) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts