Гюля ханым Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 ))))Любит флуд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 ханума))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Счастливая,машаллах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 2 2007 - Выиграл кого? По теме - добродушная 2 Фейс Офф - узнал))) 2 Гюля Ханум - с ней легко Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Гюля ханум-набожная))) Эвил-Веста)) по теме: не понимает)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Гюля ханум-набожная)))Эвил-Веста)) по теме: не понимает)) Кажется мы с ней раньше были знакомы! Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 ))) нет))) не были))) читаю спорт))) по теме: мнительный))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 поспевает везде )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 романтик) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 ))) нет))) не были)))читаю спорт))) по теме: мнительный))) Любознательная. Нравится мне её аватар! Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 имя красивое) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 оптимистка ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 (изменено) имя красивое) Спасибо. Она счастлива. Это такая редкость. Вот бы она всегда была счастливой... 2 Фейс Офф - чертовски нравится его ник!) Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Evil Dead Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Оптимист) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 гриППует ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Он всегда все знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 не мне ли не знать ) по теме - стыдно должно быть товарищ Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 ))))Стыдно)) С ним всегда просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BURBERRY Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 даже не знаю Жизнерадостной) Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BURBERRY Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 даже не знаю Жизнерадостной) спортсменом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 влюбленной) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 гламурной Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 а-ля Пенелопа Круз... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Учтивая Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 папой сладкой дочки Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 папой сладкой дочки Спасибо... Она у меня всегда ассоциировалась симпатичной, высокой брюнеткой. С милой улыбкой! Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Женский обольститель... или пытается им быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Женский обольститель... или пытается им быть. Это же исскуство. Она у меня ассоциируется с загадкой. Миражом. С северным сиянием. С чем то необъяснимым. Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Аха, с чем-то необъяснимым.. как женскася логика. Думаю, импульсивен... при внешнем спокойствии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 прямолинейной) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 (изменено) с глазиком...то есть оком всевидящим Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 (изменено) Иллюзионистка - умеющей быть веселой... при внутреннем беспокойсве Нелли - повзрослевшей Молодой - спокойным Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 (изменено) Способной поднять мне настроение.. уже одним своим детским голосом -) Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Иллюзионистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 фокусницей))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts