2007 Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 промазал, хех)))) ну оооочень боооольшой))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 ....У нее татушка в левом плече ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 фи, Уно, фи))) левша))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 .....Она любит прятаться в Танке ....Выйди из танка я тебе словечко вымолвлю ...)))...Представляю ЕЁ с большим танком ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 ага, у мну еще и пушка имеется)))) пограничник)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 (изменено) ...А я не зря говорил заряженному танку в дуло не смотрят ..)))....Атаковать буду с башни ..)))))))).....Нравиться ЕЁ манёвр ..)))...Представляю её с 32 мя ракетами .))) Изменено 28 марта, 2009 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 бери выше))) представляю его генералом))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 .....Представляю ЕЁ Героиней ....))))....Поздровляю с победой твой танк победил но выйди из нее природа на тебя хочет вызглянуть ...Жуть какая ...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 любит играть в бильярд Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 банкетный)))))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 любащая погрустить ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Похожим на Траволту, может из-за ника в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 ... с сердцем навылет наверное.... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 злой дяденька))))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 хорошЫй тётя Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 запойный дядя)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 ....Пионерка с косичками и полугалстуком ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 учитель физкультуры)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 любит дебоширить после алкоголя Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 буржуй))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Шир олыр Джанаварданда горхмур )))))) Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 В айрадромской шапке..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 в ярких шортах и майке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 немного наивной ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 в ярких шортах и майке)) .................В ночном черножемчужином платье ..))))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Фейса во всем черном)) Уно, в смокинге)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 .....В костюме космонавта ...)))...подруга Гагарина ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 хех))) представляю его в виде этого чуда с аватарки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 ...Представляю еЁ с козлЁнком в красных носках с платочкем ...))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 в валенках и в шапке-ушанке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 аленький цветочек))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 представляю ее пьющей виски с колой)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 представляю ее недоумение)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 ))) знающей свои возможности)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 представляю её в Большом))) в шляпе с вуалью))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts