Lalinha Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 (изменено) Не представляю, как она успевает так быстро отвечать =)))) Нелли, в день, когда Пуссикет начнет преподавать в БГУ, можно открывать местную Наша Рашу =))) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 (изменено) Лалик.. так вообще.. стертая в порошок.. на которую я дуну.. "прах развею"...)))))))) Лалик.. тебя уже нет.. ты.. в прошедшем времени.. ты прошлое!))))))))) Нелли - Представляю.. как она сейчас сидит с напряженной спиной.. и даже.. глазом не моргает.. (не сиди так!)))))))))) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Иллюзионистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Весёлой и разноцветной Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Сабишик - доброй представляю=)) Ля - представила ..испугалась.. фууф, пришла в себя ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 (изменено) Лякин - не могу моргать, косичку так затянули(с))) Себишик - целующей ПуркинУ)) Лалик - вот ты сейчас специально сглазила?))) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 раскрывающей чужие секреты)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 (изменено) Так вот, пчяму.. ты вечно улыбаесся Как промокашка.. впитывает всю информацию...)))) Себишик - сама раскрывающая чужие секреты.. у Пурик в интервью, надеясь.. что туда никто не заходит... ))))))))))))) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Иллюзионистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 мне это напомнило тему о хранении чужих секретов...про губку)))) умеющей найти любую песню, даже самую допотопную))) Архивщица )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Блин.. у тебя голова - архив сёзюм йох))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 а я то надеялась(((((( плосто холосая Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 трудоголичкой))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 оооо нет, плохо разбирающейся во мне))))))) Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 ленивой))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 вооо эт другое дело, уже лучше разбирающейся во мне))) Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 помогающей мне разобраться в ней))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 заботливая Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 у костра хочет погреться))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 ой очень хочу? а не хочите со мной? Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 а где?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 ну допустим в Гебеле Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 ну, допустим, что хочу))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 ну значит поедем посидим и всё такое а как это ты поедешь ты же не тута((((( Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 значит не поеду)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 С мозаичным глазом. )))) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 а в Баку вообще бывала? Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 ну, как бы это сказать...я вообще-то в Баку живу )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 ну значит придётся убить кое кого мне дали ложную информацию((((( сорри ну значит поедем поедем как хорошо)))))) Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 много употребляюшей алкоголь а иногда аж одеколон..)) Я что и извращенка оказывается?)Да,а когда одеколона не бывает запиваю уксусом ,а еще лучще отстоном.)) По теме: уже успел сделать из меня и неблагодарную .... и алкоголичку.)Ня гюня галмышыг биз.) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 знающей, кто за ней следит)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 знающей, кто за ней следит)) Интанелла,я точно не знаю кто.) По теме: Мне она иногда напоминате меня себя .По ее рассказам о родителях и о ее воспитании, напоминают мои ситуации.) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Читающей журнал "Мурзилка" Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 задаёт наводящие вопросы)))))))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 доброй и милой) да))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 нееее, не пали даааа))))) таких, как она нет, по крайней мере на этой планете))))))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 в гуманоиды меня записывающей)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts