intanella Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 представляю ее сидяще за письменным столом под светом ночной лампы и читающей Юнга)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Интуш джаникдур ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 представляю ее сидящей на балконе и пьющей чай с вареньем..сливовым)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 просто сидящей ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 представляю, как рядом с ним лежит пепельница, наполненная окурками))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 представляю её как она сидит и фигнёй страдает, точь в точь как я )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 фигней почему э?)))) чай собираюсь пить)))) представляю ее укутавшейся в плед))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 аз какой плед бу истидя ???? на дворе лето ееее, вот что значить страдать фигнёй что кючядян хябяри йохду)))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 как это йохду?))) такой дождь идет))) эх, надеюсь завтра с утра хотя бы дождя не будет, чтобы утром встать смогла))) представляю ее собирающей инжир)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 ай баджы дождьдудана, гар дейилки))) представляю её представляющей меня с инжиром в руках)) аз хеля инжир вахту дейил еее)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Рыбка, тебе не угодишь ээ)))) Яхшы, онда представляю с персиком в руках)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 ты лучше представь меня сидящей перед компом, а на мне сидит Эльчин и какает в памперс прямо у меня на коленках. представь мой вяззият))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 представила))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 завораживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 веселым Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 предстовляю её как она впала в поэзию ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 ассоциируется со знаком зодиака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 охватившим солнце руками)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 ааааааааааааааааа Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 няди?)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 ето я так просто, представляю)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 ))) представляю ее выбирающей помаду красного цвета))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 визажестЪ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 представляю какие плоды он собирает Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Представляю как она борется с крысами)) Хяйят евинин проблемляри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 представляю ее звонящей в Азерсу)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Интуш представляю тебя в зале заседания))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Хавва, я вообщето на 4 этаже живу, бурда крыса ня гязир ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Хавва, я вообщето на 4 этаже живу, бурда крыса ня гязир ) Джаным .я тебя спутала с Нарочкой)))Извини,бёйюк крыса бяйям на 4 этаже не бывает?))Ики айаглы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 крыса бизя гялмир, адждыхды )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Представляю заботливой домохозяйкой Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 ее мысли очень часто бывают негативными..) опять же сужу по постам и темам. Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 просто не умею мечтать.Вот и весь негатив. Любит критиковать))) Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 позитивного настроения вам )) думаю она добрая Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Добрые мои смайлики, ничего кроме))) Идущая на компромиссы Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts