Nochnoy_Reys Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Ой Лёха Лёха, мне без тебя так плохо! На сердце суматоха, я точно говорю! (А.Апина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) представляю шалуном) Изменено 6 октября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Хавва,нагива хавва,нагива хавва,нагива вени ис мехах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Веселый, жизнерадостный )) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Я думаю он высокий,светлый и приятный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Такой же)) Словно себя описал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Нуу... общительная ) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Лехгим ))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Хитрющая )) Что значит "Лехгим"? )))) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 на велосипеде с фотиком) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 прикольной оч общительной, веселой и доброй ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 аналогично))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Наблюдательная ;) P.S. Но фоткать на ходу ой как неудобно ))) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) То Виллов: Интересной собеседницей ) То Лёха: Интересным новичкок ) Изменено 6 октября, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Принципиальный, со своей точкой зрения. ) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 душевным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Мать Тереза )) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 виртуозным)) (фоткать в движении, да еще и за рулем) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 С хорошим воображением )) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 бывающим в СИ. нет, не так) бывающим в СИ?)) (че-то я туда давно не заходила, вот и не знаю) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Бывающим но не постящим.. ))) Умная It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 ага) ясно) мне кажется, он любит уточнять)... дополнять, доносить(в хорошем смысле--до мозгов интересующихся то бишь) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Проницательная ;) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 а он мне подмигнул))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 неприступной...к сожалению куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 любит виски наверное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 всегда улыбающейся) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 крупненькой, но нежной девушкой) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 красатулей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 проницательной...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 крупненькой, но нежной девушкой) вы меня видели?))))))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 вы меня видели?))))))) ...Видели видели ..)))....представляю в розовом вечернем платьице .)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 представляю в обнимку с соседкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 .....Представляю в окружении семи гномов ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 представляю спящем на улице) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts