interesno Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 старый, очень старый приемчик))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 кесарю кесарево)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 замахивается на территорию Юпитера))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Наверное у неё дома везде висят её портреты, фотографии...дипломы, грамоты.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 мяни евдян кочюрдярляр еля олса))) хотя мыслЯ неплохая))) он сама скромность))))))) ( льщу))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Думает стать со мной родственницей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 да?))))))))) думает за меня))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 после игр со мной..тренируется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 ))))))))) ой ой ой, спускайтесь с высот своего эго))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Спуститься..и встать с Вами в один ряд?...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 берите пример с меня, я иногда бываю со своим народом))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Народу волю дай..он съест Вашу умную голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Зиданские штучки мне не чужды (с) Поэтому вы не спускаетесь к народу?))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Да...когда захотят скушать Вашу голову..я спасу Вас..дам вам приют..там наверху. Ваша умная голова мне тоже пригодится...для игр...в качестве мяча)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 грубо однако))) хотя при таком эго чутвство юмора обратно пропорционально)))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Я играю по правилам...иначе Вас здесь не было бы. Сами бы ушли.) Поэтому свои формулировки оставьте для аутсайдеров...удузурсан киши-гызы кими удуз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 хех) играет по своим правилам, которые вовсе и не правила))) насчет киши гызы кими, сделаю вид, что не прочла))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Голубушка…Вам поддаться?....я буду страдать при виде как Вы страдаете, что Ваш имидж пострадал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 мой имидж не страдает от игры с вами))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ( вы себя недооцениваете)))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Хорошо сказала..зараза)))) Вот видите..я вижу в Вас плюсы....если повезёт..то позволю Вам носить свои бутсы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 две ноги в одну вашу бутсу))))))))) яман ганаятчы адамсыз))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Я же говорю...думает стать родственницей со мной))).....кого там приготовили мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 ленивый вы однако)))))))))))))спасение утопающих мясяляси))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 все под контролем...я делаю несколько вещей одновременно))... Юлий Цезарь меселеси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 вы начинаете спускаться к народу))) Юлий цезарь мясяляси)))))))) о харанын гяхраманыдыр? ( переиначила " Едди огул истярям"))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Яман диренмисен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 о бойда киши гызы сойбятинян сонра... отступать некуда))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Хорошо на свадьбу Вас позову...только невесту не подкалывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 я на свадьбы вообще то хочу потанцевать и продемонстрировать бриллианты)))) мне бывает не до невест))))) так что горхмаин, чагырын мяни тоювуза))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 (изменено) Саг ол ээээ...я так и знал ...сиз тойда ган гарачилыг салан адама охшамырсыныз...просто ядовитая чуток)))) Изменено 4 февраля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 с первого же дня таким какой он есть на аватаре ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 загадочным=)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 с густыми волосами) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 в красном берете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 следящий на свадьбе, как бы чего не вышло Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts