Мяучи Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Высылающей мне в ЛС свой номер телефона =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 опа))))))) наверно скоро напишет ))))))))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Наверно скоро ответит =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 а че уже написал)))))))))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 она мне точно не напишет ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Обломившийся =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 пишущий мне))))))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) чей то клон 100 фаиз) Мяучи Гоша свой человек) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Суровая женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 говорящий) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 ждущая ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 интересный) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) счастье мое =))) Фотку вышли=))) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Мяучи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Он из под Каропппппки) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 сейчас всех на чистую воду выведет ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 С нормальным чувством юмора В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) она мне нравится)))))))) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Горький Шоколад never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Согласная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 новенький))))))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 клон Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 он ошибается(((((((((((((( never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 лапуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Местный Казанова(типа да))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) милашка Изменено 12 марта, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Она говорит что я клон((( но это не так! never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Прозорливая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Шаловливый Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 аппетитная (фотки видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 клон (не ГШ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 оправдал меня))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 на здоровье ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 кто такой клон? я с таким понятием не знаком ревнующий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) не ожидала, что напишет))) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Горький Шоколад never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 дождалась )) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 а я не ждала))))))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts