krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 так не ждут ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Она ждет))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 так не ждут ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 а как ждут?))))))))) пишет уже))))))))))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Ждёт у моря погоды) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) Она хохмачка)))))))))))))))) Харон мну не понимает((((((((((((((((((((((((( Изменено 12 марта, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) пишет уже))))))))))) Сильно ждет ))) Изменено 12 марта, 2010 пользователем krutikoff Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 меня ждет) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 яркой девушкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Гошу ждут В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Она меня тоже ждет) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 представляю с короткой стрижкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) она ко мне в душЕ неравнодушна)))) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Харон Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 как на аватаре Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 он ждет и поет бесаме муччччоооооооооооооооооооооооо В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 как на аватаре Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) Повторяет) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Горький Шоколад never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Вы все как на аватаре ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 он наверно такой же) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 представляю с ирокезом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) ПрелеСь)))) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Харон Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 вечный чмок)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 чудо ждёшь? Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 хорошая ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Хто хорошАЯ? измени надПИСЬ) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Не ты точно ))) Ты в черной шляпе. Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 курящим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 страстная) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Не идет домой, ЛС ждет )) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) ашепгатутан да))) ПС: Рекорд. 52 чел. читают эту тему (гостей: 50, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2. Харон, Blessed Woman Изменено 12 марта, 2010 пользователем Харон Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 хочет влюбится) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Смешливая В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Очень-очень хорошей домохозяйкой,а еще доброй...))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 вернулся) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 талантливая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts