всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Бяи тойдан гачырда билян...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 арзуну бурада язан))))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 У неё на чашке написано её имя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 мимо))) у меня на чашке репродукция картины Ван Гога))) брезгливый Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 спасенный европейским евреем)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 (изменено) Боится чернокожих прохожих. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 ничего не боится)))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Чево та баица ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 муну?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Ну не муну же )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 аватары один эффектнее другого) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 он высокий .серёзный ,лет так 26 примерно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 она вызывает у меня всегда улыбку) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 боялся его раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 потехоньку начинаю узнавать много гового)) П.с:давай дальше что ещё там боялась,ненавидела,хотела убить? )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 ненависть нет вообще у меня,и убить не хотела никогда ,не дай бог))) вот и стишок"Я думала что ФАСЕ такой холодный ,как айзберг в океане)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 а почему думала я неизменился)) она чувствительна ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Непрогибаемый Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 яркая всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 (изменено) Пурик её шуба меня убивает) AZX за многим следит ) Изменено 4 февраля, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Украл мою шубу))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 (изменено) еще купит шубку ) Изменено 4 февраля, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 на них защитников природы не хватает) По теме:живодёры Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 всё таки не открывается ,держит внутри такое? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Какое? Хочу посмотреть)) Ласковая Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 внутри нет ничего только мрак и пустота болье ничего ненайдёшь) что хочет непойму )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 знает что спать хочу ,щас буду ползать .......))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Не идет спать, только мозги делает))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 называется не знаем что хотим,но напрегать др.надо)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 а давайте вместе спать тут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Я много где спала, но чтобы на форуме.....)))) Уже провоцирует не толька Фейса Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Желуткам таким и язва такая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 она может создать новый язык ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 он остроумный Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 у неё апетит МашАллах)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts