murliska Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Маленькой ,озорной «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Нежная и чувствительная Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 внимательной) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 веселой Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 находчивой В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 C хорошим настроением Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 вредным Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 не уже ли ты так думаешь?)) С острым язычком)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 И снова вредным))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Спокойной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 свойской В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Оптимистка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Энергичной) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Тактичным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 умеющей прощать) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 ))Оптимист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 веселой и боооольшим чувством юмора Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 )))Приятной очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 человек с большим опытом жизни Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Улыбающейся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 спокойной))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 )))Общительной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 ранимой Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 ))Умничкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 сдерживающей свои эмоции Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Проницательной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 приятной в общении Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Знающей психологию человека)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 чесно не очень предстовляю,пока..... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 любящей мамочкой Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Уверен она супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Взаимно)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Она красива!!! never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Веселая))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 улыбающейся) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts