PURPUR Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Заинтриговал меня Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 со смеющимися глазами) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 визажисткой))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Упс...очень далека от этого))) Любящей ворованные мысли)))(из Дженерала))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 разнообразной)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Ставящей ногу кому-то на грудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 всдаником=)))только не без голова а без тормозов=) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 девушкой из моей юности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 (изменено) 2 Эля-гобяй рягси ойнаян))) 2 уважаемый мною игрок- гобяй рягси излиян))) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 (изменено) Агзынын данышыгыны билмейен) P.S. уважаемая..еле билдим мене соз атырсан Изменено 5 февраля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Юнец))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 С юмором=)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 (изменено) Гара-Пурпур...Её убить некому...даже Елеа...прилежная ученица Изменено 5 февраля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 хмм=)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Агзынын данышыгыны билмейен)P.S. уважаемая..еле билдим мене соз атырсан нахаэтля сиз бильдиниз ки сизя атмырдым. бес нийя сиз оз фикиринизи позмадыз? мян агзымнан чыхан бютюн созляря йийя дурурам))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Гара-Пурпур...Её убить некому...даже Почему некому? по теме: Может стать моим убийцей))) ту Элея. Девушка с бантиком Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 такое ощущение ка будто её авик двигается) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 ой =))ошибочка) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 авик кимдЮр?)))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Тактичная..всегда))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 .......и н т е р е с н а я ...... со своебразным характером ...)))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 мимолетный=) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 нахаэтля сиз бильдиниз ки сизя атмырдым. бес нийя сиз оз фикиринизи позмадыз?мян агзымнан чыхан бютюн созляря йийя дурурам))) Позмадым..она горе ки, 18 яшында ушагын ифасында гобек регсине тамаша етмяк..мяним учун гябул едилмездир. Регс регся рознь. Йия дурурсан лап яхши....сяня гурбан оларам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 высоким) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 18 яшлы ушаг эгер гобяк регси ойнаир, о ушаглыгдан чыхыб ( мян яхшы мянада деирям) Губранывыз гоюн олсун (с) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 7 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 4 sotona, interesno, всадnickбезтормозoff, PURPUR..........пытайся теперь определиться попадешь или нет .....))))))))))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Ту Интересно Приятная в общении Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 (изменено) видная 18 яшлы ушаг эгер гобяк регси ойнаир, о ушаглыгдан чыхыб ( мян яхшы мянада деирям)Губранывыз гоюн олсун (с) Нет ничего плохого в танце...или в поедании банана...просто я плохой и своеобразно смотрю на эти действия. Бизим терефлерде гоюн чохдур(с) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 без ту Елее......чудо - юдо ...которая не любит обезян особенно с ними фотографироваться ...))))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Дающий мне знать, что он РФФ. Не стоит, давно известно это мне Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 очень глубоко ошибаеться она... помоему давно заметно по аве что я р-фф....к тому же я под етим ником в прошлом разграбленном форуме зарегистрировался уже ...)))))............спешл фо пур-пур.......а газеты про ... "Известие" давно не читаем ...))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Мы газеты не читаем. Льстит себе Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 умничает .....)))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Пытается сострить Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 только не с ней ......все таки овен..... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts