Blessed Woman Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 понимающий друг В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Надеюсь отдыхающая)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 (изменено) думающую о том как бы побаловать сынишку вкусностями. В голубом платье или халате представляю почему-то Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Я в шортиках и маечке))))) Думаю, что она опять за ноутом пьет чай или кофе)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Она почти угадала собираюсь это сделать) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Ноут не обливающая)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 улыбается В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Не смей грустить))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 милая В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 В очках)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 улыбается В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 ищет картинки для форумчан В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 с мокрыми волосами) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 в джинсах и топике, влосы собраны заколкой жует бубльгум В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 за столом, полном восточными вкусностями Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 с красивыми волосами... never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Спит))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 сидит за компом улыбается <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 стоящей возле плиты =)))) я телепат =)))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 маладеска аааааааа)) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 как Гыви...с бааальшим носом )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 с бааальшим кокошником =))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 афсанка) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 танцующей )) Асса! на нанай на !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 говорить с акцентом научилась )))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 дружит с Гиркулесом )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 дружит с Гиви в кокошнике =))) и что самое интересное он (кокошник) им не мешает =))))))))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 дружит с Гиви в кокошнике =))) и что самое интересное он (кокошник) им не мешает =))))))))))))))) .......я щас все Бакиночке расскажу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 позитивной) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Грустит или мне показалось? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 я умираю,спать хочу...))) хорошие настроение! :* never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 невыспавшаяся)))) (Что ночью делала?))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 сеня ночью всего 1 час спала,боялась проспать рейс!подруга с баку приехала)) добрая,понимающая! :* never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Ожидающая собируна))) (Подруга - это хорошо))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 да,очень жду))) Элегантная never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts