ля) Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Ранима...) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 любящей наверное петь ля, ля, ля))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Да, да! Одеваю пачку балерины.. и бегаю по квартире.. напевая! ) С бурной фантазией)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 смешная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Вызывает улыбку,позитивная...... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Кудрявая, наверное)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 музыкальная Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 "Администратор" всея форума.. на пенсии!))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 врединка))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 По моему понимающая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Я еще молодой до пенсии рановато..))) Ля: синенькая Беррил: Врач с большой буквы..когда залечу буду рожать у нее...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 (изменено) Грин - Крепко стящая на ногах... собственных. Синк - Оптимист!))))) Изменено 3 мая, 2010 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 ля: пишет интересные посты... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 я? (вроде, я только флужу) Представляю.. гоняющимся за дочерью по бульвару..) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Знает про меня больше чем я думал..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 таким ...потерявшимся в тумане ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 себе его(ее?) вообще не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Это я обкуренный? это я анашист?да вы что? с утра пораньше я этим не балуюсь...)))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Это я обкуренный? это я анашист?да вы что? с утра пораньше я этим не балуюсь...)))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 (изменено) ....)))...Таким ..))... Изменено 3 мая, 2010 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Синдром Ахмедыча у него))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 В красном костюме__))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 (изменено) Хеппи си ю Блесси .)) По теме:..Такой ..)) Изменено 3 мая, 2010 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 у меня синдром клавиатуры...оторваться не могу... по теме: хороший врач...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Улыбнись)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Добрая В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Отзывчивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 отважная ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 пропавшая душа В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 благословенная женщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Зеленый цай реклама В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Беррил, ты в след. сезоне играешь? (самым лучшим коммисаром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Играю ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 )) Я и вправду очень люблю блеск и камушки ))) По теме-чуткой с добрыми большими глазами В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts