PURPUR Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Боится, значит уважает))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 не угадала не то и не другое ...тоесть не рыбо не мясооооооо....)))))))).....а овенина....... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Делает все, чтобы я перестала заходить во "флуд" Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 опять ошибаеться.....вообше она любит ошибаться без етого йей куда .....))))))))))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 высокий ,приятный красивый гагашик )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Делает все, чтобы я перестала заходить во "флуд" Не из робкого десятка Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Знает перевод слов "писюньковый злыдень"))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 золотое сердце ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 опять ошибаеться.....вообше она любит ошибаться без етого йей куда .....))))))))))))) Считает мои ошибки, хотя никто не просил Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 высокий ,приятный красивый гагашик )) ................гезюмюн ишыгы форумун ярашыгы ....... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Знает перевод слов "писюньковый злыдень"))) Не "злыдень", а "злодий" Владеет украинским лучше, чем я азербайджанским ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 ....с веером.....шляпой.....такое вот представление .....(подпись то что надо ...)))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Хорошо, хоть не в кресле-качалке, укрытая пледом )) По теме: флуд - его стихия Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 ...ангелом ...... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 без волос) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Общительной,весёлой девушкой!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 стройной) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Цирковой карлицей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 с усами) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 С беленькими ручками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 в зеленом свитере) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 наша...монтинская куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 никотиновым ..)))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 добрым и чистым ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Весёлой=) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 маленькой но умненькой) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 я его видела на фотках=) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Дитё Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 острота да и только)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 аватарка смешная=) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 спит и кажется ей самой что сладко))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 смешным) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 не нравится меня называют клоуном))) оо это уже из другой темы)) а нравится))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 красавчеГГ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 (изменено) ту: Раманали С густой шевелюрой на голове)))) Ту: Фейс Агент оо7))) Изменено 6 февраля, 2008 пользователем PURPUR Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts