ВОSS Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 такая эм... скружевами)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 ну как как , с трубкой в артерии )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 с вторым размером) (я про груди) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 во блин ))) от куда такие ивестия? )) хм... где то откопал уже наверно меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 у меня глаза как алмазное сверло, радость)) такая ух...) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 ненервируй меня, мне и так уже нету куда трупов прятать )))) где откопал и узнал в однокласниках? )))) призновайся ) с алмазным как сверло глазом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 я не знаю где ты там на однокласниках)) трудовой мазоль у меня)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 хэх Валерия Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 О Босс ... испытываешь меня ей богу ..!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 это ещё что... ты смотри я там какие слова написал... можно сразу влюбится Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 да можно , если осторожно )))))) ну чем ни бабник? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 прикольно читать все это))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 начитанной девушкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 )))))) что именно ? непьющяя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 упс неуспела )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Allspasrk- честным (Пы.Сы. спасибо) Лерочка- Любит спорить)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 да разве? ну нееет же ))) любпытная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 шалунья)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 спокойненькая )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Обшибающаяся Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 )))) красивенькая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 )) а я ее в джинсах зачму-то представляю)) Из-за фотки наверное))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 ))) с кароткой очеровательной стижкой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 со светлыми глазами Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 неа не светлые ))) с тёмными волосами? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 )))))) под деревом валяется)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 (изменено) нифига себе , нет чтоб на пледе красиво лежит так воляеться ))))) ну ладно лудше чем под забором ))))и я там между прочиm на лавочке лежу ))))) и мимо проходило ооооооооооооочень мноого туристов с Польши прикольно было ))) пьёт кофе )) Изменено 26 июня, 2010 пользователем Лерочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 (изменено) Ошиблась)) мандаринку трескаю))) Стенку ты подпираешь))) Так ты ыщо и полякам мозги компостировала?)))))))))))) Изменено 26 июня, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 и её подпираю тоже и она меня , воообщем недаём друг другу упасть ))) сидит за столом вся такая при такая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 шатенкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 ) Так ты ыщо и полякам мозги компостировала?)))))))))))) ну неееет они сами компенсировались )))))) видела как тётинька дядинке в бок локтям треснула чтоб непялился как я на лавочке воляюсь )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 (изменено) ну сейчас-то улыбаесся?)) Хана дяденьке))) будет ему вынос мозга)))) Аллспарк - смылся))) Изменено 26 июня, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 шатенкой) брюнетом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 ну сейчас-то улыбаесся?)) угу )) но на долго ли? )))) это нервный смех )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 нефиг))) спокойная)) (И снова Цыц!!! Не спорь))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts