FACE~OFF Опубликовано: 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 наверно коммуникабельна.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Вуууумным Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 точно всЁзнающая ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Сидит сгорбившись у монитора (вредина!!!! ) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 красавица "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Очень красивый! Очень-очень! أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 очень точень (на), очень очень) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 в форме =)) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 красавицей)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 сидящеи в мсн =))))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 говорящей что сидит там, но вечно убегающей)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 с сигаретой у ноутбука и смеется Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 правокатор хааа Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 интересным) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 любит очень Баку Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 смотрит только вперед... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 стеснающийся Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 высоким КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 в длиной шубе ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 в такую жару? ооо, в модных туфлях КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 лето у вас.. а у нас ещё зЫма с розой в волосах ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 ищущим добычу =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 (изменено) )) сидящей в мснке)) Изменено 14 июля, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Лежащеи в шезлонге, с коктеилем в руках =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 любящей чаепитие КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 отстающей хааа Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Вреднейший)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 (изменено) Фейс - бездельником с суперскоростным интернет Беррил - очень общительной Изменено 14 июля, 2010 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 (изменено) вспотевшой от жарЫ Изменено 14 июля, 2010 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 о, ужас)))))))) замерзшим КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Хитро улыбается)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 с пожелтевшими зубами от кофе ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 пунктуальным )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 с разбросанными вещами дома ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 ))))))) я не художница аа в поисках чего-то необычного КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts